В Дуз - опасно?...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Miriam »

odrev писал(а):Ладно, поживем - увидим :lol:
Мне тоже хочется пожелать себе самого наилучшего ;-)
Знаете, и мне хочется пожелать вам самого наилучшего, верьте в свои силы и в своего мужчину, это не значит, что надо закрыть глаза на реальность, но шанс ему дать обязательно нужно! А если у него есть такое желание приехать и работать, то его надо поощрить, если он действительно вас любит и увидит, что вы ему доверяете, это будет для него дополнительным стимулом к тому чтоб показать на что он ради вас готов. Зная о всех ваших проблемах, он не боится приехать, так это ж здорово! Хочет вам помощь? Замечательно!!! Мой муж тоже не побоялся примеров неудачных браков с иностранками, женился на мне через 6 месяцев после знакомства, бросил работу директора спа центра, приехал с кольцом, подарками и костюмом для свадьбы, практически без денег, а сейчас слава богу, нашел работу и чувствует себя мужчиной! Мы конечно собираемся переехать в тунис, но это случится как только он заработает достаточно для того, чтоб открыть там свое дело. Может я и оптимистка, но хороших людей на свете больше, чем плохих! :D
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Miriam писал(а):
odrev писал(а):Ладно, поживем - увидим :lol:
Мне тоже хочется пожелать себе самого наилучшего ;-)
Знаете, и мне хочется пожелать вам самого наилучшего, верьте в свои силы и в своего мужчину, это не значит, что надо закрыть глаза на реальность, но шанс ему дать обязательно нужно! А если у него есть такое желание приехать и работать, то его надо поощрить, если он действительно вас любит и увидит, что вы ему доверяете, это будет для него дополнительным стимулом к тому чтоб показать на что он ради вас готов. Зная о всех ваших проблемах, он не боится приехать, так это ж здорово! Хочет вам помощь? Замечательно!!! Мой муж тоже не побоялся примеров неудачных браков с иностранками, женился на мне через 6 месяцев после знакомства, бросил работу директора спа центра, приехал с кольцом, подарками и костюмом для свадьбы, практически без денег, а сейчас слава богу, нашел работу и чувствует себя мужчиной! Мы конечно собираемся переехать в тунис, но это случится как только он заработает достаточно для того, чтоб открыть там свое дело. Может я и оптимистка, но хороших людей на свете больше, чем плохих! :D
Спасибо за поддержку!
Я вам с мужем тоже желаю успехов и удачи!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

У вас немножко другая ситуация. Согласитесь, что бросить место директора куда труднее, чем водителя верблюдов. Ну и то, что он стал директором, говорит о том, что человек умеет достигать чего-то и не где-то в заграницах, а у себя на родине. И опять же, берите во внимание социальный статус. Когда кончатся все охи и ахи амурные, останиется ничем не прикрытая разница. И интеллектуальная в том числе.
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

inspiron писал(а):У вас немножко другая ситуация. Согласитесь, что бросить место директора куда труднее, чем водителя верблюдов. Ну и то, что он стал директором, говорит о том, что человек умеет достигать чего-то и не где-то в заграницах, а у себя на родине. И опять же, берите во внимание социальный статус. Когда кончатся все охи и ахи амурные, останиется ничем не прикрытая разница. И интеллектуальная в том числе.
Не могу не согласиться, действительно, о россии он знал даже намного больше, чем я... :oops: И образование у него высшее и сам он очень любознательный. Политика, история, культура, литература и религия - это те темы, на которые мы говорили еще будучи друзьями, я не уставала поражаться его кругозору и точным фактам. Именноо это и сыграло основную роль в развитии наших отношений, что он интеллектуально развит.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

К сожалению, таких мужчин очень мало, но будем надеятся, что Вы, дорогая Одрев, нашли самородок :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Да ладно вам смеяться! :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Miriam
Опытный пользователь
Опытный пользователь

odrev писал(а):Да ладно вам смеяться! :roll:
odrev, пожалуйста не обижайся, никто и не думал смеятся!!! Наоборот, все искренне за тебя беспокоятся! Потому что некоторые на своем опыте узнали, что это такое - любовь к тунисцу и с тунисцем, у кого-то этот опыт положительный, а кто-то страдает. Дай Бог, чтоб у вас все получилось так, как ты захочешь, иншалла. :)
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Odrev, да мы же любя. Никто не смеётся над Вами. Мириам правильно сказала. Мы с Вами! :)
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

:-) надеюсь :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

sunny_friday писал(а):К сожалению, таких мужчин очень мало, но будем надеятся, что Вы, дорогая Одрев, нашли самородок :D
мне кажется, :lol: что Вы здесь пропустили слово "тоже", в смысле тоже нашли самородок :wink:

Напрашивается вывод, что все самородки в Тунисе на пересчет 8O

P.S. Самородок, это..
1. кусок ископаемого металла в чистом виде. (золотой, платиновый)
2. человек, не получивший образования, но обладающий большими природными дарованиями, талантами.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
sunny_friday писал(а):К сожалению, таких мужчин очень мало, но будем надеятся, что Вы, дорогая Одрев, нашли самородок :D
мне кажется, :lol: что Вы здесь пропустили слово "тоже", в смысле тоже нашли самородок :wink:

Напрашивается вывод, что все самородки в Тунисе на пересчет 8O

P.S. Самородок, это..
1. кусок ископаемого металла в чистом виде. (золотой, платиновый)
2. человек, не получивший образования, но обладающий большими природными дарованиями, талантами.
Нет, Вам не правильно показалось :D Мой муж с высшим образованием, из довольно известной семьи, да и просто замечательный человек. Если он и самородок - то в первом значении. Он моё самое большое сокровище, настоящий алмаз :roll: :wink:
В истории Одрев, я пожелала ей, чтобы её Касси, не смотря на то, что он человек без образоания, другого социального круга и т.д., чтоб он оказался талантливым, заботливым, ответственным мужчиной, с которым она будет себя чувствовать как за каменной стеной, а не обычным жиголо или бич боем, который грезит переездом в Европу и лёгкой жизнью за чужой счёт
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Спасибо, Санни, надеюсь, так оно и будет. В любом случае время покажет.
А Вам повезло с мужем. Искренне за Вас рада!
Эх, мне бы так... :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо, Одрев!
Я думаю, что для Вас тоже есть *тот самый* мужчина, возможно это не Касси, а кто-то с кем Вы ещё не знакомы, а может и Касси. Жизнь преподносит такие сюрпризы, что если бы сейчас Вам кто-то сказал, что случится, Вы бы подумали, что это просто абсурдно.
Слушайте свою интуицию и если Вы действительно чувствуете, что *это тот самый*, то боритесь за него, до самого победного конца.
Мы, конечно же, Вас поругаем, пожурим, но не знаю как кто, но я буду рада, если ещё один роман закончится на мажорной ноте!

Кстати, раз уж мы о романах, я бы хотела от всей души поздравить Машу (Полар), которая несколько дней назад вышла замуж. Желаю молодой семье долгих лет счастливой жизни! :D Машенька, мы очень за тебя рады! :poz: :pie: :Heppy:
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

sunny_friday писал(а): Кстати, раз уж мы о романах, я бы хотела от всей души поздравить Машу (Полар), которая несколько дней назад вышла замуж. Желаю молодой семье долгих лет счастливой жизни! :D Машенька, мы очень за тебя рады! :poz: :pie: :Heppy:
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всех благ, счастья и, конечно же, ЛЮБВИ! :roza: :roza: :roza:
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

sunny_friday писал(а): :D Мой муж с высшим образованием, из довольно известной семьи, да и просто замечательный человек.
Санни, а у Вас какое образование, если не секрет?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Ответить