НОВЫЙ КЛУБ TATOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

lelik писал(а):
Almaz писал(а):
vlk писал(а): Да ладно, ты много раз был в Тунисе и не разу не сталкивался? Хотя ты путешественник, может и не замечал. Поживи недельку в любом пляжном отеле. :lol:
Это вовсе не является тайной. Эти самые *осведомители* отвечают за безопасность в гостинице и в стране в целом. Благодаря им, Тунис одно из самых безопастных тур.направлений :!:
Вот это да! Я-то по наивности думал, что за безопасность в гостинице отвечает не тайные осведомители, а вполне себе явные секьюрити... :roll: Интересно, как тайные осведомители на дискаче могут помочь безопасности страны? Хабибов, уклоняющихся от службы в армии отлавливают что ли? :lol:
С одной стороны это всё здорово и правильно, законопослушному гражданину это никаких неудобств не создаёт.:lol: Но вот осведомители, а не агенты, бывает провоцируют на разного рода преступную деятельность. Не все они конечно, но есть такие :twisted:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Almaz писал(а):Так же не секрет. что Тунис полицейская страна, на каждого 10 гражданина приходится один работник мин.внутренних дел :wink:
Взято из жж человека, близко знакомого (дружит) с автором письма, журналистом, который живет и учится в Тунисе.
(Стиль текста сохранен как можно ближе к оригиналу).
"В Тунисе были жуткие дни, или, лучше сказать, жуткий период… хотя мы сами тут об этом не знали. Да! Не знали.
Как известно, в Тунисе полицейский режим, почти что диктат. Но не совсем… ну, как сказать… почти как в Белоруссии, но помягче. Хотя, как это возможно, чтобы был на свете мягкий диктат?! Ладно. Длится это у нас 20 лет.
Так вот: на Юге (около 400-500 километров от столицы) находится самый богатый регион страны. Там добывают фосфат, главное достояние недр Туниса (третье место в мире по переработке и продаже). И, конечно, зарабатывают от этого миллиарды и миллиарды. И как обычно, народ об этом лишь догадывается. Все мечтают о господах Вашингтоне и Франклине, но эти гады никак никому не даются. Коррупция местных властей, полиции. Безработица, голод местных аборигенов. Туристы, понятное дело, всего это не видят.
История началась в январе 2008 года, когда объявили результаты какого-то конкурса, подтасованного конечно, к выработке шахты фосфата. Парочка парнишек перед лицом такой несправедливости решили больше не молчать и организовали забастовку. Власти ответили дубинками. Как обычно. В итоге – погиб студент.
Это была искра, что зажгла всю область. Протесты длятся уже не меньше полугода.
Ни один журналист, или местный житель, не имеют права войти или выйти в этих городах. Власти ввели такие репрессии, что… Например, в городок с тридцатитысячным населением направляют 10 тысяч омоновцев. Парад демократии. Радуйтесь: Big brother is watching you! А в газетах после 6 месяцев этих безобразий (в июне) только и можно было прочитать: «Государство приняло новые меры для приоритетных регионов». Дословно и без комментариев!
Наверное, мое описание Туниса совсем не совпадает с тем, о чем мечтают туристы".
Источник: попутчик точка ру, указано, что по материалам зарубежных СМИ :?
Жители Туниса недовольны условиями жизни в стране.
2008-06-10: Многодневные протесты в Тунисе против высокого уровня безработицы, тяжелых жизненных условий и высоких цен вылились в столкновение, приведшее к смерти одного жителя и увечьям многих других. Когда несколько протестующих из толпы попытались атаковать полицию в юго-западном городе Редейеф (Redeyef), офицеры полиции открыли огонь в толпу. Протесты прошли также и в Гафсе (Gafsa) – горнодобывающем регионе центральной части страны.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: :lol: Чернуха .
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

там и фотка прилагается :?

хотя... всё может быть...

Я на ютубе смотрела ролики... "REDEYEF-NANTES: LA MARCHE DE LA MORT" MANIFESTATIONS POUR SOUTENIR REDEYEF ET DENONCER L'INJUSTICE
"confrontation esprolse redeyef 2008",
"un vent de rеvolte souffle sur la tunisie - вообще там их много разных
aktress
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aktress »

Ох народ ну вы тут и развели тему! ну это все правда.работа агентов направлена на обкрутку туристов на деньги и на секс.в это лучше не влазить.это настолько все сложно.но и туритски их бедных расбаловали, и работать они не хотят, а зачем...
а я хочу, ну не сезон, живу на бобах, тоесть на леблеби...
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

aktress писал(а):Ох народ ну вы тут и развели тему! ну это все правда.работа агентов направлена на обкрутку туристов на деньги и на секс.в это лучше не влазить.это настолько все сложно.но и туритски их бедных расбаловали, и работать они не хотят, а зачем...
То есть секретные агенты нацбезопасности не отлавливают на дискотеках хабибов-уклонистов, они разводят доступных туристок на секс? 8O
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
aktress
Новый пользователь
Новый пользователь

кому это не знать как "настоящему тунисцу"... :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aktress писал(а):Ох народ ну вы тут и развели тему! ну это все правда.работа агентов направлена на обкрутку туристов на деньги и на секс.в это лучше не влазить.это настолько все сложно.но и туритски их бедных расбаловали, и работать они не хотят, а зачем...
Бред сивой кобылы, уж простите, актриса. :!:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

а может это к нам заглянул наш старый знакомый? :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sunny_friday писал(а):а может это к нам заглянул наш старый знакомый? :D
вполне возможно :lol:
aktress
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):
Бред сивой кобылы, уж простите, актриса. :!:

нет, дорогой.я никогда не вру :twisted:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!
:D :D :D :D :D :D :D :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sunny_friday писал(а):это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!
Ленинградский почтальон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Almaz писал(а):
sunny_friday писал(а):это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!это он!
Ленинградский почтальон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
8O 8O 8O
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

sunny_friday писал(а): если вы вдруг поругались с вашим парнем и пришли в клуб развеятся или в поисках нового объекта для курортного романа, будте уверены, что ваша старая пассия узнает обо всём, доложат в течении нескольких часов. помните, все вокруг друг друга знают и всем интересна жизнь других :wink:
100% :roll: :lol: сарафанное радио никогда не ломается, и не ждите. :wink:
Было сделанно серьёзное предупреждение, чтобы и не думала, в Хаммамете. :roll: Доложат быстрее, чем вы думаете, тогда пиняйте сами на себя :roll: :twisted:

Полиция в гражданском, каждый, второй таксист.

Помню, в Суссе идём себе спокойно, вдруг я обернулась, чтобы спросить, где Моноп. Сзади меня человек с мобильным, тоже резко остановился и как будто смотрит на мобильник. Понятное дело, идут следом :!:
Ответить