В Дуз - опасно?...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

odrev писал(а):Забавно то, что он хочет, чтобы я не работала :-)
Он вообще представления не имеет, каково зарабатывать деньги в России.
Хотя... и в Тунисе тоже :lol:
При этом он прекрасно знает, что я зарабатываю не только для себя, но и для моих пенсионерок мамы и бабушки, и у меня есть кредит, который я тоже оплачиваю.
Быть альфонсам у такой, как я, при таких обстоятельствах - проблематично :roll:
О чем он думает, я вообще понять не могу.
В любом случае, в Сахару я съездить еще раз хочу. И. естественно, с ним пообщаюсь. Вот и послушаю, какие он мне планы свои раскроет. :lol:
Если поеду - буду держать вас в курсе событий по возможности в режиме он-лайн, так сказать ;-)
Да, зашибись, и вы не работаете и он приехал осваивать Россию :lol:
Конечно, съездите, пообщайтесь, но почему то они все считают, что приедут в Россию и будет у них не жизнь, а сахар :lol: И как-то в голове у них не укладывается, что у нас есть родственники, которым мы помогаем и у многих еще и кредиты висят :roll: А альфонс, это не только тот, который деньги чистоганом вымогает, но в данной ситувции человек, который желает приехать сюда, не имея образования, языка, денег, но желающий худо бедно здесь прожить при вашей помощи :!: :twisted:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Слушайте, таких как Ваш Касси, найдётся не одна сотня на нашем побережье, в Сахаре такая же ситуация...
Вы и сами подумайте, ну так, не с нами в обсуждении, а наедине с собой, куда оно Вас всё приведёт? Вы не представляете, как это тяжело съехаться в одной точке, а что делать дальше, когда заканчиваются деньги и нет работы? когда надо платить за квартиру или выбирать что-то подешевле из еды...Моё мнение - это то, что Вы тратите время, не поверю, если он Вам так уж и безразличен..Серьёзно, либо забирайте его к себе и тащите, либо зарабатывайте нереальную кучу мульёнов и переезжайте в Тунис, живите на проценты...Но в любом случае, как я всегда говорю, это моё личное мнение и я его могу держать при себе :D
Мне кажется, что Вы замечательная девушка, у которой в жизни может быть намного лучший ухажёр, жених или муж, чем какой-то верблюдовод из Сахары :wink:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Да, ситуация мне начинает не нравиться. И ваши комментарии помогают мне в этом убедиться.
В любом случае, приехать в Россиию и сесть мне на шею ему не получится просто потому, что у меня нет финансовой возможности. Самой денег еле хватает. Ему это прекрасно известно.

Может, лучше к нему поехать (как он в начале предалагал, но я категорически отказалась)?... :roll: Прожить можно, если что, на 6 фиников в день, как говорят в Сахаре :-)

Конечно, Санни, мне он не безразличен, но здравый смысл меня еще никогда не подводил и он всегда контролирует чувства (иногда даже неприятно от этого, но иначе не могу)
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Есть одно очень замечательное выражение "Мужчины ценят женщин настолько, сколько денег в них было вложено" (грубо конечно, но что-то в этом есть :wink: ) С тем, что получено "нахаляву", очень легко расстаться, и никто этого не ценит (так и женщина, которая досталась мужчине легко, обесценивается - надо дать мужчине возможность вкладываться и добиваться, а не решать ЕГО ПРОБЛЕМЫ самой)

Женщина приносит мужчине душевную гармонию и покой, и ничего более, а удел мужчины обеспечить их семье защиту и пропитание :lol:(ну и другие материальные блага, по возможности :roll: )

И не снижайте планки ни на миллиметр! Важно помнить, что если бы не было неразборчивых женщин, не было бы недостойных мужчин. И деньги не играют особой роли, дело в другом.

В данном случае, все обещания его только слова, надо смотреть, что конкретно он сделал, чтобы добиться и получить Вас!

P.S. а зачем вообще Вам мужчина, который на порядок стоит ниже Вас? - о чем Вы разговаривать то с ним будете? - его рассуждения о жизни, о России, показывают его абсолютную безграмотность и недалекость, ведь придется его многому учить (а ведь Вам нужен муж - защита и опора:wink:, а не сын), чтобы он стал просто хоть немного достойным Вас, соответствовал Вам, ведь жизнь, это далеко не только секс, романтика и разговоры о любви, в первую очередь, это союз двух РАВНЫХ людей, гармонично дополняющих (а не облагодействующих:!:) друг друга :vip:
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Wilma писал(а):
P.S. а зачем вообще Вам мужчина, который на порядок стоит ниже Вас? - о чем Вы разговаривать то с ним будете? - его рассуждения о жизни, о России, показывают его абсолютную безграмотность и недалекость, ведь придется его многому учить (а ведь Вам нужен муж - защита и опора:wink:, а не сын), чтобы он стал просто хоть немного достойным Вас, соответствовал Вам, ведь жизнь, это далеко не только секс, романтика и разговоры о любви, в первую очередь, это союз двух РАВНЫХ людей, гармонично дополняющих (а не облагодействующих:!:) друг друга :vip:
Абсолютно согласна. Самый труднопреодолимый мезальянс - социальный, а не возрастной или национальный. шОфер, он и в африке шОфер.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

sunny_friday писал(а): Мне кажется, что Вы замечательная девушка, у которой в жизни может быть намного лучший ухажёр, жених или муж, чем какой-то верблюдовод из Сахары :wink:
Правильно, надо думать в свою очередь, о себе :!: Их цель, выбраться за наш счёт, к лучшей жизни. Любыми путями. Предложений и проектов будет множество, что зависит от нас, это оценить ситуацию в здравом смысле, и не дать прорваться, за наш счёт.

Это обсурд, чтобы он приехал в Россию, начал жить, за ваш счёт. Уж лучше, вы в Тунис, ведь там намного дешевле и климат, куда блогоприятнее, чем в России. Это расстраты, про которые даже страшно, думать, мне, у которой нет кредита :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

в сахаре не такой уж и благоприятный климат... :wink: очень сухой воздух... сильное солнце... летом невыносимая жара, зимой холод... посмотреть на лица южных женщин (даже молодых), и сразу пропадет желание жить в сахаре... :roll:

Одрев -- я вот читаю вашу историю... не вмешиваюсь... но сегодня очень захотелось спросить: зачем вам верблюжатник? :think: что вы с ним делать собираетесь? мне видится, что Россия для него начало пути... конечный пункт - Европа... так что у вас он надолго не задержится (и слава Богу)... имейте это сразу в виду... :wink:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Wilma писал(а):Есть одно очень замечательное выражение "Мужчины ценят женщин настолько, сколько денег в них было вложено" (грубо конечно, но что-то в этом есть :wink: ) С тем, что получено "нахаляву", очень легко расстаться, и никто этого не ценит (так и женщина, которая досталась мужчине легко, обесценивается - надо дать мужчине возможность вкладываться и добиваться, а не решать ЕГО ПРОБЛЕМЫ самой)

Женщина приносит мужчине душевную гармонию и покой, и ничего более, а удел мужчины обеспечить их семье защиту и пропитание :lol:(ну и другие материальные блага, по возможности :roll: )

И не снижайте планки ни на миллиметр! Важно помнить, что если бы не было неразборчивых женщин, не было бы недостойных мужчин. И деньги не играют особой роли, дело в другом.

В данном случае, все обещания его только слова, надо смотреть, что конкретно он сделал, чтобы добиться и получить Вас!

Вилма, мне очень понравилась логика в Вашем посту :idea:
Согласна со всем. Как-то Вы так выразились, что очень хорошо дошло до моего сознания :lol:
Постараюсь следовать этому :-)
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Leela писал(а):в сахаре не такой уж и благоприятный климат... :wink: очень сухой воздух... сильное солнце... летом невыносимая жара, зимой холод... посмотреть на лица южных женщин (даже молодых), и сразу пропадет желание жить в сахаре... :roll:

Одрев -- я вот читаю вашу историю... не вмешиваюсь... но сегодня очень захотелось спросить: зачем вам верблюжатник? :think: что вы с ним делать собираетесь? мне видится, что Россия для него начало пути... конечный пункт - Европа... так что у вас он надолго не задержится (и слава Богу)... имейте это сразу в виду... :wink:
Leela, я вот тоже всё чаще задумываюсь об этом. :roll:
Буду следовать советам Вилмы и посмотрю, захочет ли он вообще тратить деньги на то, чтобы пойти учиться и переехать в Россию.
Поживем - увидим :wink:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

odrev писал(а): Leela, я вот тоже всё чаще задумываюсь об этом. :roll:
Буду следовать советам Вилмы и посмотрю, захочет ли он вообще тратить деньги на то, чтобы пойти учиться и переехать в Россию.
Поживем - увидим :wink:
Скорее всего, он будет тратить, ваши деньги. Своих у них нет, или будет притворяться, что нету. Пройденный этап :P Вы не первая, ни вы последняя, впутанны в эти сети... :roll:

Это только надо вдуматься. Ни образования, ни специальности, ни денег :roll: по всей вероятности, паспорта тоже нет, и в армии никогда не был.
Куда его можно, пристроить :?:

Для начала, надо подсчитать, сколько будет стоит его перемещение, вместе с ценами на визу и билетом в Питер. Мало не покажется :roll: :twisted:

Почти все истории похожи, как две капли воды. Откуда такое умение и опыт, жить за счёт других :?: :!: :roll: :twisted:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Camilla5 писал(а):Откуда такое умение и опыт, жить за счёт других :?: :!: :roll: :twisted:
а чего тут уметь то? :ir: :ir:

а разве у нас таких историй не встречали? не зря же наш герой Касси считает, что в России все водку пьют и не работают... :P нет дыма без огня... я знаю достаточно много примеров дома, когда женщины тянут на себе семью и алкаша мужа... и очень много случаев помню, когда в 90 мужики с перепугу пить начали, а жены их пошли работать - челночить, тогровать в палатках, готовить для банкетов, подъезды мыть и т.д и т.п... что бы прокормить семью... так что стоит ли удивляться тому, что верблюжатник из Сахары имеет желание сесть к кому нибудь на шею?.. чем он хуже других? :) он каждый день видит благополучных дам из европейских стран и ничего нет странного в том, что у него возник такой хитроумный план... :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):чем он хуже других? :) он каждый день видит благополучных дам из европейских стран и ничего нет странного в том, что у него возник такой хитроумный план... :lol:
Ну какие же, мы благополучные :wink: Мы, так же работаем и платим налоги, как все грешные. Для того, чтобы получить эту работу, мы не искали шею спонсора, а потели и не досыпали перед экзаменами.

Таким, как, наш герой :roll: надо, долго и нудно вбивать в голову, что нельзя жить за счёт других. Понимаю, была бы хоть какая то корочка и опыт, ну, хоть, опыт дворника :roll: :lol: Что может делать человек без образования :?: Тем более, без языка, в другой, совсем, незнакомой стране, в которой он не был, ни разу. Ответсвенность 100% ложится на неё.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Я такую ответственность на себя брать не готова и не собираюсь.
Его образование и жилье - обязательные условия нашей совместной жизни. И советы форумчан меня еще больше в этом убедили.
Будет образование - найдет работу. Или заставим найти :-)
Будет жилье - поженимся :roll: Хоть это и тунисская традиция, но я полностью ее поддерживаю и в России :lol:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Девочки, да что вы на самом деле накинулись!!!!
А я знаю кучу примеров в жизни, опять же из 90-х например, когда жена зарабатывала больше, т.к. муж попытался уйти куда-то в частный бизнес и поначалу имел только расходы и никаких доходов, скорее наоборот - а теперь муж "новый русский", а жена уже много лет нет работает....
Возможно, что мужчине и можно дать какой-то стартовый импульс, естественно, если есть такая возможность, а потом получать "дивиденды" всю оставшуюся жизнь! :!: Иначе по вашей логике выходить замуж можно только за состоявшихся мужчин в возрасте или за мальчиков из благополучных семей (кстати, не факт, что имея изначально хорошее материальное положение, они будут успешными в жизни).
Другое дело, если мужчине не нужен никакой импульс, а просто надо сесть к кому-то на шею, но об истинных намерениях можно узнать только в процессе :wink:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Есть такая пословица или поговорка, или просто народная мудрость: "Чтобы стать счастливой женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и помотаться по горнизонам по всей сране...."
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Ответить