Аквапарк в Хаммамете и др. развлечения в Ясмин

Раздел для любых вопросов по туризму
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D кажется три ( во всяком случае не менее, если не более) :D и надувные круги есть точно, сама плавала
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Anut
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Anut »

Алмаз вот и я сюда добралась :) в Хамаммет и Ясмин Хаммамет есть потрясающий ресторан POMODORO. очень советую попробовать их entree а потом уже заказывать все остальное.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D Помодоро знаю очень давно. Мы там как то Маринкино ДР праздновали :wink: Хозяйка итальянка с тунисским мужем, еда отменная :D
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

Посетили мы во время отдыха Karthage Land. Всё здорово - платишь 15 динар и можно кататься хоть весь день, можно в течение дня выйти и зайти обратно. мы на одном аттракционе раз 5-6 прокатились. :D
НО!!!!! сели на один аттракцион типа ромашки - "вагончики" ездят по кругу с большой скоростью. Мы сели втроем - 3 девочки и поехали......я сидела с краю, и получилось так, что девочки при большой скорости навалились на меня (держаться толком не за что), а я соответственно навалилась на железные поручни нашего "вагончика". я думала, что у меня затрещат кости.... было очень больно. Результат - на лопатке огромный синяк и припухлость! 8O Аналогичная ситуация была с супружеской парой, причем на моем месте сидел мужчина крепкого телосложения. он сказал потом, что чуть ребра себе не поломал!
Не катайтесь на этом аттракционе, настоятельно рекомендую!!!!
А через несколько дней мы узнали, что на одном аттракционе разбился 1 человек и несколько получили ранения. 8O
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

vikysik писал(а):НО!!!!! сели на один аттракцион типа ромашки - "вагончики" ездят по кругу с большой скоростью. Мы сели втроем - 3 девочки и поехали......я сидела с краю, и получилось так, что девочки при большой скорости навалились на меня (держаться толком не за что), а я соответственно навалилась на железные поручни нашего "вагончика". я думала, что у меня затрещат кости.... было очень больно. Результат - на лопатке огромный синяк и припухлость! 8O Аналогичная ситуация была с супружеской парой, причем на моем месте сидел мужчина крепкого телосложения. он сказал потом, что чуть ребра себе не поломал!
Не катайтесь на этом аттракционе, настоятельно рекомендую!!!!
А через несколько дней мы узнали, что на одном аттракционе разбился 1 человек и несколько получили ранения. 8O
ГЫ ГЫ ГЫ :lol: :lol: :lol:
TЫKOHEЧHO И3BEHИ VIKУЛ HO MHE TAK CMEШHO CTAЛO ДO CЛЁ3,ПPEДCTABЛAЯ TEБЯ B ЭTOЙ CИTУЦИEЙ!!!COPPИ :oops: MHE TAK CMEШHO ПOTOMУ Я БЫЛ HA TBOEM MECTE И 3HAЮ ЧTO ЭTO TAKOE :lol: :lol:
ПO ПOBOДУ ABAPИИ; ДEЙCTBИTEЛЬHO БЫЛA ABAPИЯ И ATPAKЦИOH CEЙЧAC 3AKPЫT(HE 3HAЮ HA ДOЛЬГO ЛИ) ПOГИБЛA ДEBУШKA(KCTATИ C PACCИИ) A 7 AHГЛEЧAHИHOB ПOЛУЧИЛИ CEPBE3HЫE PAHEHИЯ!!!KPOME HAЩИX KOHEЧHO(HE 3HAЮ CKOЛЬKO)
TAK ЧTO ПO OCTOPOЖHEE!!!
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

Tarak писал(а):
ГЫ ГЫ ГЫ :lol: :lol: :lol:
TЫKOHEЧHO И3BEHИ VIKУЛ HO MHE TAK CMEШHO CTAЛO ДO CЛЁ3,ПPEДCTABЛAЯ TEБЯ B ЭTOЙ CИTУЦИEЙ!!!COPPИ :oops: MHE TAK CMEШHO ПOTOMУ Я БЫЛ HA TBOEM MECTE И 3HAЮ ЧTO ЭTO TAKOE :lol: :lol:
Было бы смешно если бы мы с тобой на костылях вышли из Картажа! :lol: :lol: :lol:
А в нашем самолете по направлению в Питер летели 2 девушки с поврежденными нижними конечностями..... :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а по ОРТ говорили, что погибла латвийская девочка 18 лет... еще ранены 2 граждан ирландии, 1 россии, 2 туниса и мама латвийской девочки...

а что за аттракцион то?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да девочка из Латвии, просто фамилия у них русская.
Ответить