![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модератор: French Moderators
МНЕ не надо, с чего ВЫ взяли? Я написала что Я пытаюсь кого-то сразить?и тд...? ВЫ о МОИХ комплексах? А вот такой занчек не понятен )))) ? или обязательно надо вставлять вот такойO писал(а):Зачем Вам надо сражать женщин неотразимостью, чтобы они завидовали? Это комплекс несамодостаточности?inspiron писал(а):[ Мне кажется, что большинство женщин одеваются так или иначе, чтобы нравится в первую очередь себе, ну и сразить своей неотразимостью ДРУГИХ ЖЕНЩИН, чтобы те умерли от зависти. ))))))))))
Я, если честно, не про журналы "для мужчин" писалаNejmeddine писал(а): po teme: niet Liana,ya silno etim nie uvlekayus esli tshessno![]()
Вы написали мысль, что это надо, чтобы сразить своей красотой, вот я и задала Вам вопрос.inspiron писал(а):МНЕ не надо, с чего ВЫ взяли? Я написала что Я пытаюсь кого-то сразить?и тд...? ВЫ о МОИХ комплексах? А вот такой занчек не понятен )))) ? или обязательно надо вставлять вот такойO писал(а):Зачем Вам надо сражать женщин неотразимостью, чтобы они завидовали? Это комплекс несамодостаточности?inspiron писал(а):[ Мне кажется, что большинство женщин одеваются так или иначе, чтобы нравится в первую очередь себе, ну и сразить своей неотразимостью ДРУГИХ ЖЕНЩИН, чтобы те умерли от зависти. ))))))))))
???
Правильно. Мужички - существа слабенькие. Кнтролировать себя не могут. Поэтому , чтобы мужички лишний раз не согрешили, девочкам надо завернуться потолще. Из всяческого уважения. К ним, к себе. Ко всем.Nejmeddine писал(а): shtob vozbujdat mujshin vezde na kajdom shagu,shtob mi greshili,shtob muj uvidel zadni profil odnoi devushki i poshol na izmenu jeni...somnivayus shto bog xotel takova
a sokrovish nie obiezatelno zarit,mojno evo oberegat
da Inspironinspiron писал(а):Правильно. Мужички - существа слабенькие. Кнтролировать себя не могут. Поэтому , чтобы мужички лишний раз не согрешили, девочкам надо завернуться потолще. Из всяческого уважения. К ним, к себе. Ко всем.Nejmeddine писал(а): shtob vozbujdat mujshin vezde na kajdom shagu,shtob mi greshili,shtob muj uvidel zadni profil odnoi devushki i poshol na izmenu jeni...somnivayus shto bog xotel takova
i eta budit v polzu vsex i imena jenshininspiron писал(а):Правильно. Мужички - существа слабенькие. Кнтролировать себя не могут. Поэтому , чтобы мужички лишний раз не согрешили, девочкам надо завернуться потолще. Из всяческого уважения. К ним, к себе. Ко всем.Nejmeddine писал(а): shtob vozbujdat mujshin vezde na kajdom shagu,shtob mi greshili,shtob muj uvidel zadni profil odnoi devushki i poshol na izmenu jeni...somnivayus shto bog xotel takova
/quote]Leela писал(а):O писал(а):Просто надо сказать, что красота не только во внешности, внутренняя красота куда намного сильнее и притягательнее, и важнее.
а как же другие мужчины - из Европы, наши в конце концов (ведь есть даже такие наблюдения про наших русских женщин, что они даже чтобы мусор вынести проанализируют достаточно ли привлекательно они выглядят, в зеркало несколько раз посмотрят - в крови сидит желание нравитьсяNejmeddine писал(а): shtob vozbujdat mujshin vezde na kajdom shagu,shtob mi greshili,shtob muj uvidel zadni profil odnoi devushki i poshol na izmenu jeni...somnivayus shto bog xotel takova
Так были погублены семь молодых мужей ужасным демоном pаспутства! Внимайте, супpуги! Внимайте, бpачующиеся! Внимайте и научитесь, что бpак без стpаха Божия и без воздеpжания есть pадость дьяволов. Такому бpачному сожительству они pадуются не меньше, чем тому, когда pаспутство повеpгает людей в блудодеяние.
Значит именно чрезмерной привлекательностью Вы оправдываете разврат, похоть и неверность... - странные наблюденияO писал(а): Wilma, то, что красота спасет мир, и т.д., и т.п., то здесь не имеется ввиду только внешнее и только тело женщины. То, какое есть общество во многом зависит от женщин. Если женщины скромны во внешности, я имею ввиду, прикрываются, то в обществе меньше распутства. Не можете Вы всех контролировать, кто, как отнесется к красотам женщин. Кто-то мимо пройдет, кто-то не посмотри, а кто-то обернется, и вслед пойдет (не имею ввиду именно физически пойдет вслед, но увлечется). Было бы больше скромности в женщинах, общество было бы здоровее.