![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
здорово!
фарш по вашей просьбе вам сделают в мясной лавке, где вы покупаете мясо... или в мясном отделе в супермаркете...Alina_new писал(а):сама думала о пельменях, котлетках разных, макаронах по-флотски, голубцах.. но пока не решила проблему фарша, мясорубки у них вроде нет, поищу готовый
Alina_new писал(а):вчера крабовый салат отведали, еле нашла крабовые палочки, даже продавщица в супермаркете обалдела - "Как вы собитаетесь это использовать??"![]()
кстати, жаренными они получаются тоже очень вкусыми... дома я жарила покупные вареники с картошкой - получались как пирожки...Alina_new писал(а):большое удивление вызвало то, что вареники ВАРЯТ, а не жарят:)
деток здесь берегут...Alina_new писал(а):подключаю к готовке девочку младшую, 19 лет - когда помогала с варениками, готовила первый раз в жизни.. неужели нехозяйственные такие тунисски? я на 2 года её старше, у плиты сколько себя помню:))
Ну, не совсем она. Наша общая сней знакомая ))) первооткрывательницаLeela писал(а):насмешила...![]()
![]()
так это тебе, наверное, наша общая знакомая посоветовала такой рецепт...а я тогда вареники из ракушек попробую сделать
у меня формы для вареников нет...
И Всё???Almaz писал(а):По форме и вареники и пельмени одно и тоже. Различие лишь в начинке. В пельменях она сырая, а в варениках-готовая