Школы танцев в Тунисе!
Школы танцев в Тунисе!
Знающие люди, подскажите, существуют ли в Сусе танцевальные студии (школы) (например где учат танцевать Bellydance или латину )
Re: Школы танцев в Тунисе!
А почему вас интересуют эти кружки именно в Сусе? Вы там, что живете?Alena1 писал(а):Знающие люди, подскажите, существуют ли в Сусе танцевальные студии (школы) (например где учат танцевать Bellydance или латину )
Про латину.......
Ее там нет в том понимании, как мы танцуем в Москве, Питере или Киеве. Там пытаются предподавать в клубе Бананас с 21-23 часов. НО это не Сальса. Скорее меренге в собственной инмпровизации...... Что такое Бачата они не знают в принципе и никто не умеет танцевать. Я могу судить так как профессионально танцевала латину (кубинскую, а не бальную).
Ее там нет в том понимании, как мы танцуем в Москве, Питере или Киеве. Там пытаются предподавать в клубе Бананас с 21-23 часов. НО это не Сальса. Скорее меренге в собственной инмпровизации...... Что такое Бачата они не знают в принципе и никто не умеет танцевать. Я могу судить так как профессионально танцевала латину (кубинскую, а не бальную).
Вопрос все тот же, что и 2 года назад.Alena1 писал(а):Знающие люди, подскажите, существуют ли в Сусе танцевальные студии (школы) (например где учат танцевать Bellydance или латину )
Существуют ли в Тунисе танцевальные студии. Где?
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Для таких любознательных, как Вы, дорогая Таони, сообщаю всенепременно, что сальса есть в Витал Спа клубе, возле Самары, в г. Суссе, а также в спортивном клубе в районе Еннаср в Тунисе.Извините, что разбавила своими глупыми шутками серьёзную тему
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Подскажите, а есть ли в Тунисе клубы танго? Например в районе
Хаммамета? Или , если кто-то знает, где еще? Спасибо заранее!
Хаммамета? Или , если кто-то знает, где еще? Спасибо заранее!