доброго вечера! присоединяюсь к поздравлениям. всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
gipsyLove писал(а):А тунисцы отмечают 31 декабря НГ как мы? или 29 отметят и всё?
tunissi kak i vse na svete otmetshayut novigod 31 dekabria,a 29 ogo eta drugoi novigod(lunni musulmanski kalendar,slutshaino v etom godu sovpal s novim godom 2009)
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет для Вас радостным и удачным вопреки мрачным кризисным прогнозам. Здоровья Вам и Вашим семьям! Будьте счастливы!
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом: кого-то с уже наступившим, кого-то - с наступающим!
Желаю прежде всего крепкого здоровья всем - самим формчанам, их близким, любимым! Все остальное, уверен, будет замечательно - несмотря ни на что!
Любите и будьте любимы! Верьте в себя и в окружающих вас людей!
И маленькое личное пожелание: очень прошу "старых" форумчан не пропадать надолго, появляться на форуме почаще, т.к. без вас мне плохо; а новым форумчанам (в общем-то, правильней сказать, форумчанкам) - стараться писать, не только выясняя какие-либо сиюминутные (и, безусловно, важные) вопросы, но и больше интересоваться историей Туниса, его достопримечательностями.
Дорогие форумчане и форумчанки, я от всей души присоеднияюсь к поздравлениям со всеми праздниками, и пожелать всем здоровья, счастья и удвчи во всех делах.
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберёт
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает.
Новый ждёт нас у ворот.
Что с собой он принесёт?
Мы сейчас, увы, не знаем,
Но, как прежде пожелаем
В Новом мы себе году:
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной,
нежной, томной,
И обычной, и не очень.
Также вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Новый год не подведи,
Дверь открыта √ заходи!
Уважаемые форумчане и форумчанки, с наступающим 2009 годом
Хочу пожелать вам огромного личного счастья, успехов, крепкого здоровья и много, много радости в Новом Году!
Пусть сбудется все , что вы задумали и исполнятся все мечты
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)