ну если дешево, то прибавьте топливный сбор еще
Я не помню, включен ли он в этоу сумму...
Хотя, конечно, цены растут, и а/к Россия тоже может на билеты повысить...
Дамы и господа, кто нибудь знает ,возможно ли купить билет на чартер в Тунис из Москвы на 2-3 января с возвратом через неделю.Если возможно, то в каком турагенстве Заранее благодарна
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а):Дамы и господа, кто нибудь знает ,возможно ли купить билет на чартер в Тунис из Москвы на 2-3 января с возвратом через неделю.Если возможно, то в каком турагенстве Заранее благодарна
Хелп! На чём улететь в Тунис числа с 18 по 21 января?! Через Москву или Питер, на джербу, в Монастир или столицу не имеет значения. Мне сегодня озвучили цены на регулярку - дар речи пропал! Алиталия - 70 тысяч просто в одну сторону!!! Народ, помогите, подскажите!
Хелп! На чём улететь в Тунис числа с 18 по 21 января?! Через Москву или Питер, на Джербу, в Монастир или столицу не имеет значения. Мне сегодня озвучили цены на регулярку - дар речи пропал! Алиталия - 70 тысяч просто в одну сторону!!! Народ, помогите, подскажите!
Djin писал(а):Алиталия - 70 тысяч просто в одну сторону!!! Народ, помогите, подскажите!
Это кто Вам такие цифры выдал?
На сайте Алиталия, он-лайн бронирование:
Outbound
Tue, 20/01
Return
Thu, 19/02 RUB 21947 The fare includes taxes and surcharges
Djin писал(а):Хелп! На чём улететь в Тунис числа с 18 по 21 января?! Через Москву или Питер, на джербу, в Монастир или столицу не имеет значения. Мне сегодня озвучили цены на регулярку - дар речи пропал! Алиталия - 70 тысяч просто в одну сторону!!! Народ, помогите, подскажите!
За такие бабульки можно на Мальдивы слетать, причем туда-обратно. Да и теплей там гораздо в это время
vlk писал(а):За такие бабульки можно на Мальдивы слетать, причем туда-обратно. Да и теплей там гораздо в это время
И я каждый раз об этом думаю
Но всё равно лечу к любимому
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)