Все о Тунисе-что плохого и что хорошего

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
adelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение adelina »

2 АЛМАЗ
Конечно, свобода не в том, чтобы кричать нецензурные слова на площади.
Но Ваши мучения с валютой - это как раз одно из проявлений несвободы тунисской. А без свободы для многих жизнь спокойнее и счастливее. Только не думала я, что для АЛМАЗ...... Да еще базарное пожелание "ну, и живите в своей Франции". Прискорбно!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D Извените, но вы не внимательно прочитали мои посты. Я писала, что у меня проблем с валютой НЕТ, имея валютный счет в Тунисе, я могу взять с собой ровно столько, сколько мне нужно :)
Я лишь выразила пожелание о том, что возможно когда нибудь, ТД будет свободно конветироваться, что несомненно облегчит жизнь людям и появится возможность снимать валюту с банкомата по карточке :D :) Как вы понимате, к свободе личности ЭТО никоем образом не относится.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

8O 8O В догонку. Я вроде не жаловалась, что мне не хватает свободы, КАК РАЗ НАОБОРОТ :D
А вот тем, кому ее не хватает, возможно на земле есть места и получше, только мне они не нужны. Мне хорошо живется там, где я есть. Причем тут БАЗАРНОЕ выражение.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
favori
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Взаимотоношения граждан СНГ и граждан Туниса

Непрочитанное сообщение favori »

Ну уж никто не не сможет сравнить Алмаз и ее посты с базарными.Скорее с образцом корректности ,оптимизма и патриотизма.Я не нашла у Алмаз ни одного прокола,в отличии от всех нас.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Ответить