2 АЛМАЗ
Конечно, свобода не в том, чтобы кричать нецензурные слова на площади.
Но Ваши мучения с валютой - это как раз одно из проявлений несвободы тунисской. А без свободы для многих жизнь спокойнее и счастливее. Только не думала я, что для АЛМАЗ...... Да еще базарное пожелание "ну, и живите в своей Франции". Прискорбно!
Все о Тунисе-что плохого и что хорошего
Извените, но вы не внимательно прочитали мои посты. Я писала, что у меня проблем с валютой НЕТ, имея валютный счет в Тунисе, я могу взять с собой ровно столько, сколько мне нужно
Я лишь выразила пожелание о том, что возможно когда нибудь, ТД будет свободно конветироваться, что несомненно облегчит жизнь людям и появится возможность снимать валюту с банкомата по карточке Как вы понимате, к свободе личности ЭТО никоем образом не относится.
Я лишь выразила пожелание о том, что возможно когда нибудь, ТД будет свободно конветироваться, что несомненно облегчит жизнь людям и появится возможность снимать валюту с банкомата по карточке Как вы понимате, к свободе личности ЭТО никоем образом не относится.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Взаимотоношения граждан СНГ и граждан Туниса
Ну уж никто не не сможет сравнить Алмаз и ее посты с базарными.Скорее с образцом корректности ,оптимизма и патриотизма.Я не нашла у Алмаз ни одного прокола,в отличии от всех нас.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.