Ищу работу в банковской сфере в Тунисе
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Ищу работу в банковской сфере в Тунисе
Финансовый кризис докатился и до меня в виде сокращения-увольнения.
В последнее время работала в транспортно-экспедиторской компании (международные грузоперевозки). Но сейчас все клиенты сокращают грузопотоки и найти работу в этой сфере практически невозможно (пока ищу).
Другой опыт работы - 2 года в банке: операционист по работе с юридическими и физическими лицами, потом повысили до специалист по заключению договоров с юр.лицами.
Но искать работу в этом направлении еще более бессмысленно, так как банкам от кризиса досталось больше, чем кому-либо.
Вот и посетила меня мысль а не подумать ли мне о работе в Тунисе?..
Если со своими международными грузоперевозками, я думаю, мне там делать нечего, то вот работа в банке видится мне вполне реально.
По языкам: разговорный английский, французский сейчас хуже, потому как не говорила на нем 8 лет, но уверена, что если его использовать постоянно, вспомню быстро, так как после окочания школы я говорила на французском практически свободно.
На сколько я знаю, в банках Туниса используется именно французский язык.
Что можете сказать? Насколько это реально? Может, у кого-нибудь из жителей Туниса есть знакомые в банке и они смогут мне жать более профессиональный совет...
В последнее время работала в транспортно-экспедиторской компании (международные грузоперевозки). Но сейчас все клиенты сокращают грузопотоки и найти работу в этой сфере практически невозможно (пока ищу).
Другой опыт работы - 2 года в банке: операционист по работе с юридическими и физическими лицами, потом повысили до специалист по заключению договоров с юр.лицами.
Но искать работу в этом направлении еще более бессмысленно, так как банкам от кризиса досталось больше, чем кому-либо.
Вот и посетила меня мысль а не подумать ли мне о работе в Тунисе?..
Если со своими международными грузоперевозками, я думаю, мне там делать нечего, то вот работа в банке видится мне вполне реально.
По языкам: разговорный английский, французский сейчас хуже, потому как не говорила на нем 8 лет, но уверена, что если его использовать постоянно, вспомню быстро, так как после окочания школы я говорила на французском практически свободно.
На сколько я знаю, в банках Туниса используется именно французский язык.
Что можете сказать? Насколько это реально? Может, у кого-нибудь из жителей Туниса есть знакомые в банке и они смогут мне жать более профессиональный совет...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
сочувствую, держитесь...
я не житель Туниса, но мне кажется изначально бредовая какая-то это идея у вас.... все-таки пусть еще и не докатился кризис до Туниса, как у нас сейчас, просто вопрос времени.... но мне кажется что даже и в этом случае спрос будет приемущественно за местным населением....
тут я думаю вам поможет человек, только со связями в этой сфере или если кто лично вас порекомендует ... ну на крайняк просто удача
я не житель Туниса, но мне кажется изначально бредовая какая-то это идея у вас.... все-таки пусть еще и не докатился кризис до Туниса, как у нас сейчас, просто вопрос времени.... но мне кажется что даже и в этом случае спрос будет приемущественно за местным населением....
тут я думаю вам поможет человек, только со связями в этой сфере или если кто лично вас порекомендует ... ну на крайняк просто удача
-
- Почетный тунисец
Для того, чтобы работать в Тунисе и вообще заграницей, работодателю нужно доказать в различных инстанциях, что нет специалиста такого уровня или подходящего работника в Тунисе. Понятно, что возьмут в первую очередь туниссца на такую должность, если за Вас кто-то не замолвит словечко, да и то, поможет ли? трудоустройство иностранца стоит немалыз денег для компании: налоги, страховка и т.д. Это будет не выгодно. Попробуйте подумать о собственном деле в Тунисе, может у Вас есть какие-то свои идеи, которые были бы актуальны.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Да я понимаю, что идея бредовая. Но меня альтернатива остаться в России без работы тоже не особенно радует
Собственное дело? С радостью, но любое дело требует сначала вложений, а только через некоторое время начинает приногсить прибыль...
Собственное дело? С радостью, но любое дело требует сначала вложений, а только через некоторое время начинает приногсить прибыль...
Последний раз редактировалось odrev 03 дек 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
Значит с сежуром не возьмут,да?Almaz писал(а):Есть еще один нюанс. В гос.структурах имеют право работать только тунисцы и иностранцы, имеющие тунисское гражданство.Вам найти работу возможно лишь в частных фирмах, причем, как написано выше, это должно быть обусловлено работодателем.
Тогда это вообще гиблое дело искать работу в банке...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
-
- Почетный тунисец
Санни, ну что ты такое говоришь Как не преподаватель может преподавать, да еще в ВУЗе. Комиссия будет требовать эквивалент твоего диплома преподавателя для начала и только потом все остальное.sunny_friday писал(а):А если у меня муж туниссец, есть сежур и я хочу преподавать в ВУЗе, но по специальности я не преподаватель, а например специались. можно ли?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец