FairyLady писал(а):
Счастливая жизнь в моем понимании - это когда ты занимаешься любимым делом и тебя окружают любимые люди. Когда утром просыпаешься и радуешься тому, что тебя ждёт. Когда ты понимаешь, ЗАЧЕМ ты всё это делаешь.
всё ясно, в Вас говорит юношеский максимализм... "хорошо там, где нас нет..." - вот там, за тем холмом может быть моё счастье..
с одной стороны это хорошо... искать счастье где-то там, такое... абстрактное счастье...
а с другой, Вы что же искренне думаете, что приедете в Тунис и найдете там любимых людей, сразу... этих любимых в Питере побоку, не бодрят, поедем в Тунис искать новых

Свежая и глубокая идея
теперь про любимое дело...
здесь тоже все странно
я знаю, что в Питере для меня нет любимой работы, а вот в Тунисе (ну или еще в какой стране) она непременно ждет меня..., я не знаю еще какая но она там есть, может кто подскажет какая она - посоветует...

, такую, чтоб как проснешься, так сразу радость пронзает все сознание - на работу идти!!! Ура!!!
как я не морщила мозг, не могу даже и предположить, что за работа такая может быть в Тунисе - ТАКАЯ РАБОТА

чтоб прям искры из глаз от радости, чтоб ради неё из благополучного Питера босиком бежать, чтоб прям всем смыслом жизни стала, чтоб оправдала все Ваше земное существование, до этого момента бывшее таким бессмысленным
когда найдете такую, может поделитесь, просветите... "а мужики то и не знали...

" и мы туда ломанемся
смешно, ей богу, прийти на форум и обьявить: "люди, я решила найти любимых людей и любимую работу в Тунисе, не подскажет ли мне кто, как это все устроить - жду предложений

нелюбимых не предлагать