[quote="my_love"]"Надо учиться быть космополитами"?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Странное желание "бродяжничать"..
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
никогда этого не понимала..даже, когда мне было 23..
Не знаю, может я слишком консервативна..
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
..но я считаю, что более нормально для человека (во все времена так было) - стремление построить свой дом - свою крепость.
ИМХО конечно. Каждому своё. Это только моё мнение!
Меня как-то на безумства соооовсем не тянет
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Мечтаю о постоянной стабильности
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
cкучной и однообразной
Как Вы правильно выразились - каждому свое. Что значит более нормально? Что за понятие нормальности? Нормальность- это общий признак массы... тоесть среднее...НО НЕ НАДО ПУТАТЬ С ЭТАЛОНОМ!!!
Рассмотрим крайности - Гений нормальный человек? Нет...так как он отличается по многим понятием от других...Быть нормальным не значит быть правильным...нсуществует НОРМАЛЬНО для всех. Для кого-то более естественно познавать мир - жизнь -то одна - чем построить свою крепость и сидеть в ней... В 23 года у человека еще есть время на такие эксперименты по расширению кругозора и умению адаптироваться ...а потом она уже будет строить крепости...в Европе молодеж так и делает, едут специально учиться в другие страны, работу ищут...именно с целью стать человеком Земли...люди становяться менее привязанны к жилью...и даже потом с семьями переезжают из страны в страну , меняя съемные комфортабельные квартиры...в поискать самого лучшего места на земле...это очень интересно...а мечтать о скуке - это скучно..
PS Переехать жить в другую страну - это не безумство. А вот жизнь в совдепе на нас оставила громадный отпечаток зашорености , даже на молодеж..(не на всех правда).
Представьте на минуточку, что завтра - смерть...а сегодня у вас есть билет на самолет - полететь к морю...Что будете делать? Засядите в крепости или полетите? Так и все жизнь...только миг ..