Это тоже из "Комсомольской правды"? Одна корреспондентка провела три дня на площади трех вокзалов в Москве, написала об этом репортаж, как Танькова ... Только до издания книги дело не дошло ...PIRATKA писал(а):Я поддерживаю такую клевую идею, ибо сама мечтаю стать бродягой на год.
Приветственное слово и не только :)
Модератор: French Moderators
- aleksandre
- Почетный тунисец
Неа...три вокзала - не идея....меня заразил этим один сицилийский друг..он жил долгое время в Болонии закончил универ и сказал, что многие люди мечтают путешествовать , но считают , что это не реально...кроме как в отпуск съездить..ну так он купил билет и улетел в Венесуэлу было у него с собой евро 400...приехал , устроился грузчиком на 3 первых дня , сразу же...потом постоянную работу нашел, тяжелую, рыбака...так и прожил там 8 месяцев...испанский выучил...приехал тощий, но мускулистый и радостный..сейчас он в Австралии...aleksandre писал(а):Это тоже из "Комсомольской правды"? Одна корреспондентка провела три дня на площади трех вокзалов в Москве, написала об этом репортаж, как Танькова ... Только до издания книги дело не дошло ...PIRATKA писал(а):Я поддерживаю такую клевую идею, ибо сама мечтаю стать бродягой на год.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Пиратка, я много чего слышала и читала, но мне кажется, имея голову (периодически очень даже здравомысляющую) на плечах, можно найти что-нибудь подходящее...не слишком садистское...aleksandre писал(а):Что за чушь! Не пугайте уж так сразу Машу, пожалуйста! Телесных наказаний в Тунисе не существует!PIRATKA писал(а):Слышала, что арабы-работодатели очень строги и три шкуры с тебя сдирать будут...
Саша, спасибо за поддержку. Это я только с виду домашний, холеный ребенок, а на самом-то деле...уууух! И за себя постою и друзей в обиду не дам! ("воинственно хорохорится").
С работы я и так ушла. Хотя работа, если не считать убийственного графика и постоянного выноса мозга начальницей, была интересной: я занималась организацией мероприятий.Лалка писал(а):По-другому может быть и в Петербурге...может стоит работу сменить, заняться чем-нибудь интересным, прогнать из своей головы депрессивные мыслиFairyLady писал(а): Я не знаю, будет ли в Тунисе лучше. Знаю, что будет по-другому.
А чем ты планируешь заняться в Тунисе?
То есть даже при совершенно не скучной работе, наличии друзей и пр. не было ощущения полноты бытия, а в последнее время вообще нет ощущения, что я живу (какая уж там полнота бытия...).
Возможно, я несколько путано всё объясняю...
В общем, на душе пусто и я хочу найти выход их этого дурацкого, бессмысленного состояния.
Чем планирую заняться? Вот сейчас как раз активно обдумываю этот вопрос и именно поэтому обратилась за советом и поддержкой к обитателям этого форума.
По-английски говорю свободно, по-французски несколько хуже, по-арабски могу, по крайне мере, писать (немного практики и, надеюсь, заговорю)...диплом о высшем образовании в наличии...мозг вроде тоже...
Наверное, с таким "набором" можно что-нибудь придумать?!
Последний раз редактировалось FairyLady 30 ноя 2008, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Ммм...я бы не хотела быть бродягой, я бы хотела попробовать пожить и добиться успеха в другой стране.PIRATKA писал(а):Я поддерживаю такую клевую идею, ибо сама мечтаю стать бродягой на год. Люблю путешествия. Тунис страна подходящая, безопасная, как мне кажется для этого...тога рекомендую денег накопить, чтобы особо не париться в Тунисе с работой, тоесть искать что-то лекгое...иначе времени на само приключение-путешествие не останется...блин, как я Вам начинаю завидовать...я б тоже вот тяк рванула..работу жаль терять ..
Вот Тунис мне тоже показался вполне подходящей для этого страной.
Заниматься накапливанием денег не хочу, ибо знаю, как может затянуть рутина и как первоначальная цель может в этой рутине затеряться.
Пираточка, завидовать пока совершенно нечему!
Пример Вашего сицилийского друга куда более интересный и вдохновляющий! Ключевое слово Вашего рассказа о нем - радостный.
Я вот как-то давно уже не испытывала особой радости и вообще каких-либо сильных эмоций...
Быть космополитом и не сидеть на месте, действительно, здорово!
Главное - не бояться что-либо круто менять в жизни! Да и вообще поменьше бояться.
Спасибо за гип гип уррра!!!
А почему Вам, кстати, жаль терять работу?
-
- Почетный тунисец
Fairy Lady, я всё таки не поняла, а почему именно Тунис?
У меня такое впечателние сложилось, что вам в ваши 23 г. просто ещё гулять охота, искать приключения на свою голову и не только. Может Вам надо поехать отдохнуть хорошенько, на Ибицу например, поибицца там, оторваться и домой, в стройный коллектив ударников труда
У меня такое впечателние сложилось, что вам в ваши 23 г. просто ещё гулять охота, искать приключения на свою голову и не только. Может Вам надо поехать отдохнуть хорошенько, на Ибицу например, поибицца там, оторваться и домой, в стройный коллектив ударников труда
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
sunny_friday писал(а):Fairy Lady, я всё таки не поняла, а почему именно Тунис?
Не ну че за люди ...слов нет..
Последний раз редактировалось PIRATKA 30 ноя 2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Djin писал(а):Пиратка, даже если Вы не согласны с чьим-то мнением, то не надо переходить на оскорбления. Кроме того, заметьте, что Санни живёт в Тунисе, знает о жизни там непонаслышке, соответственно, её мнение, как минимум, не лишено оснований.
Вы правы, на оскорбления переходить не будем...То что Санни живет в Тунисе, еще не повод высказывать предположения, не имеющие под собой оснований... Считать , что желание пометять координально жизнь и желание поблудить - одно и тоже ...мне кажется странным, мягко говоря....и потом, проживание в Тунисе так е не дает права оскорблять других...ишь как!
Последний раз редактировалось PIRATKA 30 ноя 2008, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
приветственное слово и не только
Fairy lady,а почему Тунис?С Вашим знанием языков стоило бы поехать в европейскую страну работать переводчиком.А в Тунис ездить отдыхать.