polinamylove писал(а):a ya nashol svoyu polovinku na forume ni v tunise i ni v kieve vot sudba
lelik vo vsem vinovat nie obshalsa snim slutshaino bi nikogda niznal tunisie.ru )))) s 99 po 2007 ovo goda v kieve,inet vsegda est i ni razu nislishal shto est takoe:tunisie.ru
pomniu slova lelika xotshesh slushat kak devushki stradayut ot vashix animatorov,zaidi v tunisie.ru vot vot,lelik
spassibo lelik
Almaz писал(а):А что плохого в жизни в Тунисе Свои плюсы, свои минусы, как впрочем во всех странах мира.Идеально бывает только в раю
Свои плюсы, свои минусы...этим все сказано...круто Вы рассказываете, очень подробно главное и про особенности не забываете... мерси боку!
так а вы форум почитайте... Алмаз здесь много говорит о стране и людях... и об "особенностях" вас так интересующих тоже... у думаю, что у нее просто времени столько не найдется, что бы каждому лично одно и то же рассказывать...
taoni писал(а):
Так и не плохо бы знать об их поведении. В путеводителях не предостерегут 16 летних девчонок. И что? Пусть дарят свои золотые украшения? Пусть получают первый опыт?
Старо как мир для "старых как мир". А для молодых все вновь. Им надо и глаза открывать и пальцем показывать.
Пусть дарят ,пусть шишки набивают,если нет чуства собственного достоинства.Дело то не возрасте...
Almaz писал(а):А что плохого в жизни в Тунисе Свои плюсы, свои минусы, как впрочем во всех странах мира.Идеально бывает только в раю
Свои плюсы, свои минусы...этим все сказано...круто Вы рассказываете, очень подробно главное и про особенности не забываете... мерси боку!
так а вы форум почитайте... Алмаз здесь много говорит о стране и людях... и об "особенностях" вас так интересующих тоже... у думаю, что у нее просто времени столько не найдется, что бы каждому лично одно и то же рассказывать...
Ну время критику наводить у нее имеется..Я почитаю, спасибо..
taoni писал(а):
Так и не плохо бы знать об их поведении. В путеводителях не предостерегут 16 летних девчонок. И что? Пусть дарят свои золотые украшения? Пусть получают первый опыт?
Старо как мир для "старых как мир". А для молодых все вновь. Им надо и глаза открывать и пальцем показывать.
Пусть дарят ,пусть шишки набивают,если нет чуства собственного достоинства.Дело то не возрасте...
taoni писал(а):Встречайте на форуме еще одну романтически настроенную на жизнь в Тунисе.
Я со своими предостережениями отмолчусь.
Таони, расскажите пожалуйста, было бы очень интересно послушать и полезно ...
Может я чего не поняла? О чем?
Пиратка, я хотела обратить внимание Лилы на то, что на форуме появилась FairyLady, которая обращается к жителям Туниса.
Чтобы нового форумчанина втретили дружелюбно, а не как всегда (смотри форум, мы уже все писали).
спасибо, Таони... я уже обратила внимание... если это не очередная разводка, с удовольтвием дружелюбно встечу... а пока ни одного конкретного вопроса я в "приветствии" не увидела... а насчет "пишите люди", так это я вообще не поняла... нам то зачем девушке писать? у меня своих вопросов к новоприезжающим обычно нет...
polinamylove писал(а):a ya nashol svoyu polovinku na forume ni v tunise i ni v kieve vot sudba
lelik vo vsem vinovat nie obshalsa snim slutshaino bi nikogda niznal tunisie.ru )))) s 99 po 2007 ovo goda v kieve,inet vsegda est i ni razu nislishal shto est takoe:tunisie.ru
pomniu slova lelika xotshesh slushat kak devushki stradayut ot vashix animatorov,zaidi v tunisie.ru vot vot,lelik
spassibo lelik
Нежм, не вгоняй меня в краску. Ты, мягко говоря, переоцениваешь мой вклад в твою личную жизнь.
Спасибо за добрые слова, азизи.
А вообще, это меня весь форум должен благодарить за то, что я тебя привел! Как бы мы без тебя жили?
Дорогой Лёлик!!!
Я выражаю тебе Особую Благодарность
СПАСИБО, что привёл Нежма на Тунисие ру! ..А то шлялся где-то с 99-го года, понимаешь!!
Как бы я без него жила..не представляю