я согласна, что книжонка нужная... для девушек, которые с разбега готовы согласиться на все предложения выйти замуж за любого "красавца"-египтянина начиная от уборщика мусора заканчивая гидом... НО читая эту книгу (я ее не читала и читать не собираюсь) пожалуйста, фильтруйте информацию:!:... не стоит тупо верить во все, что написано... потому что однозначно история высосана из пальца, для того что бы преостановить отток русских красавец в Египет... а наверное ничем, кроме подобных историй и страшных телепередач о жестоком обрашении арабских мужей со своими "жертвами" наших женщин, жаждающих вечной сказочной любви, не остановть...PIRATKA писал(а):И потом, Алмаз...у Вас, допустим, все сложилось супер, но один случай из тысячи - это не показатель...журналист собирает множество мнений, фактов, примеров, журнались не субъективен, ОБОБЩАЕТ все это и рассказывает нам..мир многолик, Алмаз...не Ваше мнение, ни мое, ни чье-либо другое не может считаться истиной в последней инстанции...а для форумчан интересны случаи из жизни , а не ничего не дащая для более глубокого понимания фраза - "книга заказная"...заказная, так как заказана спросом ...а спрос, как известно, рождает предложение...Вы же тоже можете написать подобную книгу, но про Тунис..кто мешает..спрос будет ..
но... книга то про Египет, я так понимаю... значит к нашему форуму отношение имеет очень мало... в Тунисе отношение к туристкам в разы менее потребительское, чем в Египте...