![Storm of applause :stapp:](./images/smilies/56.gif)
Разрешите вас поприветствовать и заодно представиться.
Зовут меня Маша (она же Машенька, Маруся, Марья, Мария и т.д.).
Выполнив программу минимум (школа-университет-год офисного рабства с ненормированным графиком), прислушавшись к стонам и невнятному лепету своей беспокойной души, поняла, что нужно срочно что-то менять в жизни, причем, чем кардинальнее, тем лучше; ибо негоже дЕвице в 23 года чахнуть и тухнуть (а именно этим в последнее время я активно занимаюсь).
Что может быть кардинальнее, чем переезд в другую страну?
![In a boat :boat:](./images/smilies/94.gif)
Мысли о попытке пожить в Тунисе посещают довольно давно. Была в Тунисе дважды, очень нравится климат, люди, атмосфера.
Знаю, что всё не так радужно, как может показаться после обычной туристической поездки, однако желание перемен становится всё сильнее день ото дня, и всё чаще появляется мысль: а почему бы и нет?!
Вчера впервые попав на этот форум, была приятно удивлена, сколько интересных русских живет в Тунисе, с которыми я бы с удовольствием пообщалась как виртуально, так и вживую. Буду очень рада познакомиться. Пишите!
![Alcohol :alc:](./images/smilies/37.gif)
Уважаемые форумчане, постоянно живущие в Тунисе, поделитесь, пожалуйста, опытом: как вам там живется и работается? Насколько уровень жизни отличается от российского? Сколько нужно зарабатывать, чтобы хорошо жить?
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)