sms
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
interessno potshemu prinimayushaya storona prinimaet ot mnogux bez problem a zakrili dver tolko v litsso megafona,konietshno problema ni u megafona,duraki esli skajut problema u naselenka писал(а):У меня тоже Мегафон. Позвонила в справочную оператора - сказали, что проблемы у принимающей стороны( Но от этого не легче...Sierra писал(а):Какой оператор? У меня мегафон - вчера было все нормально!
Так может просто телефон выключен? Не переживайте так из-зи СМС!elenka писал(а):У меня тоже Мегафон. Позвонила в справочную оператора - сказали, что проблемы у принимающей стороны( Но от этого не легче...Sierra писал(а):Какой оператор? У меня мегафон - вчера было все нормально!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Настоящий тунисец
lelik писал(а):Так может просто телефон выключен? Не переживайте так из-зи СМС!elenka писал(а):У меня тоже Мегафон. Позвонила в справочную оператора - сказали, что проблемы у принимающей стороны( Но от этого не легче...Sierra писал(а):Какой оператор? У меня мегафон - вчера было все нормально!
мысли сходятся
Постоянно отсылаю sms-ки в Тунис, да и так знакомым по России. Тут проверила баланс, мне показалось, что на остатке должно быть больше денег, не поленилась, заказала детализацию за один день и вуаля: снимают больше, чем должны по тарифу, Звоню, чтобы разобраться. Просто проотивно, что совсем за дураков держат. В ответ слышу, извините, произошло некорректное списание и компания вам восстановит неправильное списание средств за этот день. Про другие дни молчу, т.к. детализации нет, но теперь я уже на чеку. У меня билайн. Подумала, что стоит и всех остальных предупредить, по крайней мере изредка проверяйте списание, не стоит слепо доверять нашим операторам. Всем хорошего дня.