Ну учитывая, что голландский - нечто среднее между немецким и английским, и написанное по-голландски я, с грехом пополам понимаю, то наверное, африкаанс я тоже поймуNadja писал(а):Африкаанс - это третий из 11 государственных языков ЮАР. Сравнительно молодой язык, образовался примерно во второй половине 19 века как диалект голландского языка.
экскурсии в Тунисе- где покупаете?
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
ну елы-палы!!!все начали обсуждать свои познания иностранных языков и очень далеко уклонились от темы! Так что еще стоит увидеть в Тунисе?Еду в Сус 12 мая на 2 недели,Tarak писал(а):KA}I{ETCA 4TO 3A6bILA PYCCKUU
так что приму все пожелания к сведению и если можно то сразу и цену на них.Еще очень интересно как Карфаген осмотреть самостоятельно,если покупаешь экускурсию у гида или лучше без гида туда ехать,то тогда как?Чтобы не потерятся.Еще слышала что всю страну можно на поезде объехать.Кто такое проделал поделитесь опытом пожалуйста!!Заранее очень благодарна
Аффеф абсолютноа права!
В Карфаген лучше ехать с гидом: стандартная экскурсия включает осмотр столицы с посещением сука, музей Бардо (с коллекцией римских мозаик), Сиди-бу-Саид - бело-голубой пригород столицы и Карфаген!
Все эти красоты Вы увидете за 1 день, с интересными пояснениями.
Хотя в Карфаген - можно и самим поехать! Зависит от Ваших интересов:
если Вы целенаправлены на античное искусство, то учтите, что гид показывает остатки Терм (бань) - а там еще очень много развалин, часами можно ходить!
В Карфаген лучше ехать с гидом: стандартная экскурсия включает осмотр столицы с посещением сука, музей Бардо (с коллекцией римских мозаик), Сиди-бу-Саид - бело-голубой пригород столицы и Карфаген!
если Вы целенаправлены на античное искусство, то учтите, что гид показывает остатки Терм (бань) - а там еще очень много развалин, часами можно ходить!
Спасибо вам,Девочки!Вот на осмотр Тофета и жертвенного камня богини Таниит и захоронения жертв принесенной этой богини,значит с гидом не следует?может подскажите как самой это найти?malika писал(а):Аффеф абсолютноа права!
А как только удается??Nadja писал(а):Скорее всего. Я его (африкаанс) тоже понимаю только в написанном виде - с третьего прочтения
آТочно!Sirin писал(а): Да!
Какие все полиглоты оказывается! Very Happy Shocked
Уже неплохой набор!Sirin писал(а):А у меня с языками не густо Embarassed
английский и арабский
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
У входа на любой объект Карфагена( в билете их 6) всегда можно найти желающего, который за 10 динар(столько давала я в свое время), прокатится с вами на такси и все эти объекты покажет. Заодно можно взять такси, которое с вами везде будет кататься и вас ждать. О цене можно договориться, либо оставить включенным счетчик, так как делала я. Вопрос в том, сколько денег вам не жалко потратить . Объекты разбросаны и каждый раз ловить такси крайне неудобно.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)