Представители и Гиды
Я ездила в этом году от Норда. В отеле у нас был гид Риад. Видели мы его только один раз, на следующий день после приезда и все. Больше он в отеле не появлялся. А в день нашего отъезда даже не позаботился о том, чтобы проинформировать нас о том во сколько за нами приедет автобус, чтобы отвезти нас в аэропорт.
А в Сахару мы ездили с Махмудом........очень хороший дяденька
А в Сахару мы ездили с Махмудом........очень хороший дяденька
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
prosta u menia drug gid,utshilsa v kieve i jili mi vmeste na paru mesiatsev..laoni писал(а):В смысле был? Он говорил что учился в России и часто ездит туда. Наверное и в Киеве бывал.
navernoe ni on..esho odin xamdi vstretshaet v monastir turistov otpravliayushie v xammamet u ekpress tura..toje utshilsa v kieve i jil somnoi zdes.
Re: Представители и Гиды
professionalni interesфиля писал(а):Я извиняюсь, но зачем Вам такие сведения?fakrun писал(а):Хотелось бы узнать какие представители работали с вами в Тунисе, какие были гиды на экскурсиях, и какие впечатления оставили
Просто немного подозрительно, что задается вопрос, а от Вас никакой информации не дается. Почему не начать с себя и не рассказать нам какие у Вас были гиды и представители, а мы потом своим опытом поделимся.
ездили в октябре, принимали нас Экспресс-тур, все было очень хорошо организовано, все вовремя и с гостеприимством )) Встречала гид Наталья, она же рассказывала об экскурсиях, дежурила в отеле несколько дней в неделю. Все интересно и здорово.
Но вот на сами экскурсии мы так и не добрались, из 7 дней отдыха было жалко тратить 2 дня на Сахару (а она нам показалась самой интересной из всего предложенного). Так что в следующий раз обязательно поеду.
Но вот на сами экскурсии мы так и не добрались, из 7 дней отдыха было жалко тратить 2 дня на Сахару (а она нам показалась самой интересной из всего предложенного). Так что в следующий раз обязательно поеду.
представители и Гиды
Мы ездили от Пегаса. Я впринцапе всегда путешествую от Пегаса. И ни разу еще они меня не подвели. МОЛОДЦЫ!!!! На экскурсии тоже конечно от него. Гид у них экскурсионный Али нормальный рассказывает нормально. Но дорогие девушки не вздумайте заводить С НИМ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!!!!!! НА НЕГО ЛЕГКО ЗАПАСТЬ А ВОТ ПОТОМ ТАК ТЯЖЕЛО ОСОЗНОВАТЬ ВСЮ ПОДЛОСТЬ И ПАКОСТЬ ЕГО ПОСТУПКОВ. ВЫ ДЛЯ НЕГО БУДЕТЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕКСИ ГЕРЛ. НЕ БОЛЕЕ. ПОТОМ МОЖЕТ И БУДЕТ ВАМ СМС СЛАТЬ МЕСЯЦ ДВА А ПОТОМ ВСЕ. ВАС СМЕНИТ ДРУГАЯ. ТАК ЧТО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕГО СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРОМЕ СЕБЯ ОН НЕ ЛЮБИТ НИКОГО. СЛИШКОМ ВЫСОКОМЕРНЫЙ ОН ТИП. ЗНАЕТ ЧТО НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНАМ И ЗНАЕТ ПРЕКРАСНО СЕБЕ ЦЕНУ.
Когда я первый раз поехала в Тунис, ездила через экспресс-тур, ну все бы хорошо, если бы нас не продержали 3 часа в одном отеле, в котором должны были жить, а потом перевезли в другой, где и остались, но с другой стороны, можно сказать повезло,должны были жить Ясмине, там у всех отелей море через дорогу, а переселили в Хаммамет, от Медины 5 км
А вот по поводу Хамди, на самом деле очень милый и дружилюбный)
А вот по поводу Хамди, на самом деле очень милый и дружилюбный)
Re: представители и Гиды
По моему это для КК. Здесь все-таки давайте о профессиональных качествах.Tunsi писал(а):Мы ездили от Пегаса. Я впринцапе всегда путешествую от Пегаса. И ни разу еще они меня не подвели. МОЛОДЦЫ!!!! На экскурсии тоже конечно от него. Гид у них экскурсионный Али нормальный рассказывает нормально. Но дорогие девушки не вздумайте заводить С НИМ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!!!!!! НА НЕГО ЛЕГКО ЗАПАСТЬ А ВОТ ПОТОМ ТАК ТЯЖЕЛО ОСОЗНОВАТЬ ВСЮ ПОДЛОСТЬ И ПАКОСТЬ ЕГО ПОСТУПКОВ. ВЫ ДЛЯ НЕГО БУДЕТЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕКСИ ГЕРЛ. НЕ БОЛЕЕ. ПОТОМ МОЖЕТ И БУДЕТ ВАМ СМС СЛАТЬ МЕСЯЦ ДВА А ПОТОМ ВСЕ. ВАС СМЕНИТ ДРУГАЯ. ТАК ЧТО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕГО СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРОМЕ СЕБЯ ОН НЕ ЛЮБИТ НИКОГО. СЛИШКОМ ВЫСОКОМЕРНЫЙ ОН ТИП. ЗНАЕТ ЧТО НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНАМ И ЗНАЕТ ПРЕКРАСНО СЕБЕ ЦЕНУ.
"Представители и Гиды"
Я написала сразу обо всех качетсвах т профессиональных и не профессиональных. Выложила сразу все как есть. И считаю это правильным.
-
- Почетный тунисец