В Дуз - опасно?...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

polinamylove писал(а):
Rain писал(а):а вот дикое мясо (кабана) совсем другое дело :D , мне на вкус очень нравится, если нормальное мясо ... оно более жесткое и вкус более насыщенный, скорее всего из-за преобладания растительной свежей пищи....
RAIN respect :idea: da kaban namnogo vkusnei,v tunis kogda edut na oxotu dariat miaso druziam blizkim,eta vobshe delikatess :lol:
в Тунисе мясо кабана очень дорого ценится... :yes:

свинина, как и сало - очень полезные продукты... если есть в меру, конечно... :wink: к тому же в сале нет паразитов... :D до того, как я отказалась от мяса, свинина было моим любимым... :) ну а сало -вообще слов нет... до сих пор скучаю... :P
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Лелик, я вот на карте смотрю - там в Сахаре точки разыне стоят и подписи: Bir Chtaoua, Bir Tourkia, Bir Ellouza
Интересно - это названия оазисов? Я не нашла перевода слова Bir...
Завтра с Касси разговаривать буду - спрошу, где именно этот отель находится.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

Leela писал(а):
polinamylove писал(а):
Rain писал(а):а вот дикое мясо (кабана) совсем другое дело :D , мне на вкус очень нравится, если нормальное мясо ... оно более жесткое и вкус более насыщенный, скорее всего из-за преобладания растительной свежей пищи....
RAIN respect :idea: da kaban namnogo vkusnei,v tunis kogda edut na oxotu dariat miaso druziam blizkim,eta vobshe delikatess :lol:
в Тунисе мясо кабана очень дорого ценится... :yes:

свинина, как и сало - очень полезные продукты... если есть в меру, конечно... :wink: к тому же в сале нет паразитов... :D до того, как я отказалась от мяса, свинина было моим любимым... :) ну а сало -вообще слов нет... до сих пор скучаю... :P
niam niam,a ukraintsi molodtsi :D
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

odrev писал(а):Лелик, я вот на карте смотрю - там в Сахаре точки разыне стоят и подписи: Bir Chtaoua, Bir Tourkia, Bir Ellouza
Интересно - это названия оазисов? Я не нашла перевода слова Bir...
Завтра с Касси разговаривать буду - спрошу, где именно этот отель находится.
bir=kolodets
nu eta ni oznatshaet shto tam est kolodtsa..
est toje: dar allouch= dom barana..no tam nikakova baranina doma niet :lol:
Последний раз редактировалось polinamylove 25 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

polinamylove писал(а):est toje: dar allouch= dom brana..no tam nikakova baranina doma niet :lol:
:D Потому что Dar Allouch - дом месье Алюша :P Я там был :P
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

lelik писал(а):
polinamylove писал(а):est toje: dar allouch= dom brana..no tam nikakova baranina doma niet :lol:
:D Потому что Dar Allouch - дом месье Алюша :P Я там был :P
:lol: :lol: :lol: nifigase,lelik ti daje tam bil! :D
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Одрев, правилами форума запрещены ссылки на внешние источники. Добрый совет - удалите Вашу, а то могут забанить.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Спасибо, Джин, убрала.

polinamylove, на фотографиях колодца не видно, но там есть озерцо :-)
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

Leela писал(а):

свинина, как и сало - очень полезные продукты... если есть в меру, конечно... :wink: . :P
я не говорю, что свинина это плохо или, наоборот, но саму свинину назвать полезным мясом, на мой взгляд, как-то сложно.... :? она ничем не полезнее той же говядины, например...
кролика, например, можно назвать полезным по ряду причин, но свинину нет, никакой особой полезностью она не отличается....
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Дааа. Неужели кто-то пробовал медвежатину? 8O
Из всех изощрений я решилась только на лосятину. Но скажу сразу, никакого эффекта она на меня не произвела. Даже наоборот, оно сильно отдавало травой. :?
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

polinamylove писал(а):
sunny_friday писал(а):свинину нужно попробовать для того, чтобы потом её не есть :D
я знаю некоторых людей в Киеве, мусульман, которые живут в Украине давно, так ни один из них не употребляет свинину. Многие из них не практикующие мусульмане, пьют, и т.д., но свинина - это табу для них.
sunny eta nipravilno,patamushta est svininiu i pit i igrat v avtomatax i azartnie igri odno i toje...toje samoe nakazanie...
p.s: sunny friday,tolko shto mne peredali shto reiss kiev-monastir uje zakroyut do natshale sezona..poka ni na 100% totshno...no gavariat shto v 04-12 mojet bit poslednim,tak kak samolot uje letaet pustoi..
i mojet podnimut reiss tolko na novi god s 25-12 po 08-01
nouvel air uje podpisala dogovor s ukrainskoi kompanii dlia registratsii bagaja i vsiakie..predstavitela niet uje
Спасибо за информацию, Нежми. Я вот на днях звонила в ОАЗИС, забронировала билет на 26/12 и возврат на 2/01. Ничего такого мне не говорили о том, что рейсы прекращаются. В любом случае, мне кажется, что на НГ будут летать, так как у нас много студентов из Туниса, которые собираются ехать. Цены для них немного другие, если ещё учитывать размер багажа, который они с собой везут.
А насчёт того, что наш доблестный представитель покинул свой пост (мы с тобой знаем о ком речь), мне уже было известно давно. Ещё когда это было у него в планах ))) Я думала, если честно, что он передумает. Сейчас вместо него работает какой-то украинец. Эх, плакал мой шаровой перевес...Кстати, цена на билет 460 баксов, так мне сказали по телефону. Надеюсь выбить скидчку, как для постоянного клиента :wink:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Кстати, в Тунисе ведь можно найти свинину в продаже, для особо скучающих )))
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sunny_friday писал(а):Кстати, в Тунисе ведь можно найти свинину в продаже, для особо скучающих )))
да и искать то особо не нужно... ;) есть во всех больших супермаркетах в ассортименте...

Rain - про свинину это я не к вам обращалась, а вобщем написала... :wink: а почему вам сложно назвать свинину полезным мясом? :D
Kitzune
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Kitzune »

:) спасибо всем за ответы про медвежатину, верблюжатину, сало, свинину, баранину и прочее мясо! ))) На самом деле, очень интересно почитать... только, конечно, не в этой теме надо было :oops:
а поскольку у меня есть еще вопросы про еду, перехожу в другую темку, сюда: http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... start=1575

А по теме: задумалась :roll: как же находят адреса в Сахаре? Там вообще есть адреса? Почту туда отправляют, посылки, бандероли? :)
А когда путешествуют к какому-нибудь оазису или отелю в Сахаре, прям вот так по песку и едут (идут...) или все-таки есть какое-то понятие дороги? или маршруты какие-то?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

что значит в Сахаре? :? люди там в городах живут и в деревнях... обычные у них адреса... и дороги есть... причем хорошие... по крайней мере те, по которым проходят туристические маршруты... :wink:

спасибо за перенос разговоров в другую тему... :D
Ответить