я не с украины)) и понять вас могу, ем я сало достаточно мало и редко, ну увижу нарезку, съем один-два кусочка, люблю с первым зимой на хлеб намазывать пропущенное через мясорубку соленое сало с чеснокомKitzune писал(а):хм, странно )) Я вот вообще понять не могу, КАК можно сало есть?!! Это же чистый жир! (правда, сейчас все форумчане с Украины закидают меня помидорами!!! ))) )
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
но в сало достаточно нужный продукт, в меру, конечно, свиной жир богаче говяжего ПНЖК и арахидоновой кислотой, если говорить о холестерине (часто как раз об этом вспоминают), то здесь его меньше, чем в говяжем жире и жире курином ("Лечебные свойства пищевых продуктов"Лифляндский, Закревский С-П госуд. мед. академия), так что ничего плохого в свином сале я не вижу, и ем, когда хочется...
а шашлык из баранины люблю, вообще, люблю баранину...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)