PIRATKA писал(а):Несколько мазков к портрету (мнение моего итальянского друга, управляющего обувной фабрикой в Тунисе):
Они все время стараются тебя каким-то образом обмануть
Если ты им как-то помогаешь: даешь деньги, рассказываешь что-то, если доверяешься им........если ты одалживаешь деньги, больше ты их не увидишь...если ты чему-то научишь их, они не говорят тебе даже "спасибо"...если ты открываешь им какой-то секрет, об этом знает тут же весь мир...они все время завидуют твоему положению, не зная даже, что чтобы иметь определенные позиции необходимо потеть и заслуживать...
они хотят всего, сразу, без труда....
такой менталитет..
Абсолютно согласен! Дружить, пить, гулять это всё нормально. Но только не совместный бизнес или какие-либо дела!!!
Несмотря на это, я конечно, испытываю симпатию к тунисцам...только считаю, что их надо все время ставить на место, как заигравшихся котят...
Замуж за араба и другие восточные сказки
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Абсолютно согласен! Дружить, пить, гулять все нормально. НО только не совместный бизнес или какие-либо другие дела!!!PIRATKA писал(а):Несколько мазков к портрету (мнение моего итальянского друга, управляющего обувной фабрикой в Тунисе):
Если ты им как-то помогаешь: даешь деньги, рассказываешь что-то, если доверяешься им........если ты одалживаешь деньги, больше ты их не увидишь...если ты чему-то научишь их, они не говорят тебе даже "спасибо"...если ты открываешь им какой-то секрет, об этом знает тут же весь мир...они все время завидуют твоему положению, не зная даже, что чтобы иметь определенные позиции необходимо потеть и заслуживать...
такой менталитет..
Несмотря на это, я конечно, испытываю симпатию к тунисцам...только считаю, что их надо все время ставить на место, как заигравшихся котят...
kak budta takie angeli,vso shto gavariat eta verno, niznaesh kakie oni babniki italiantssi,kakie oni izvrashentsi,kak budta oni angeli..
Они не ангелы, они нормальные, умные, веселый и смешные, пристают конечно...а кто скажите мне не пристает?
ya vobshe znayu italiantsev mnogo v tunis,u menia rodstvennik rabotaet snimi,ya shasto sidel snimi,guliali..daje moi kuzen ustal uje rabotat snimi..
почему вы все так устали от них?
ni odna devushka nismogla u nix rabotat bolshe mesiatsa,nastolko natshalniki italiantsi prestayut..
Ну это правда...даже в Италии девушки жалуются...но мой друг мне рассказывал - что тунисские женщины сами ему комплименты делабт и хотят познакомится с ним - какие у тебя зеленые глаза , какой ты высокий...может врет, конечно хихих
niujeli italiantsi uje yavliayutsa idealom [/quote]
Идеальных людей, к соалению, не существует...у каждого свои достоинства и недостатки...просто выбирая для себя человека- друга, подругу, люблвника, мужа, просто собеседника мы исходим из перевеса положительных для нас качеств этого человека и минимума - опять е для нас - отрицательных.
Они не ангелы, они нормальные, умные, веселый и смешные, пристают конечно...а кто скажите мне не пристает?
ya vobshe znayu italiantsev mnogo v tunis,u menia rodstvennik rabotaet snimi,ya shasto sidel snimi,guliali..daje moi kuzen ustal uje rabotat snimi..
почему вы все так устали от них?
ni odna devushka nismogla u nix rabotat bolshe mesiatsa,nastolko natshalniki italiantsi prestayut..
Ну это правда...даже в Италии девушки жалуются...но мой друг мне рассказывал - что тунисские женщины сами ему комплименты делабт и хотят познакомится с ним - какие у тебя зеленые глаза , какой ты высокий...может врет, конечно хихих
niujeli italiantsi uje yavliayutsa idealom [/quote]
Идеальных людей, к соалению, не существует...у каждого свои достоинства и недостатки...просто выбирая для себя человека- друга, подругу, люблвника, мужа, просто собеседника мы исходим из перевеса положительных для нас качеств этого человека и минимума - опять е для нас - отрицательных.
Ваш Итальянский Друг – просто удивительный человек!PIRATKA писал(а):Несколько мазков к портрету (мнение моего итальянского друга, управляющего обувной фабрикой в Тунисе):
такой менталитет..
И деньги одалживает, и учит, и секреты рассказывает, а они… И ведь знает, что от ужасных тунисцев ничего хорошего не дождешься, но продолжает давать деньги, учить и рассказывать секреты…
Хотелось бы узнать мнение рабочих его фабрики о боссе. Хорошо ли им работается за 300 динаров, например…
Последний раз редактировалось lelik 23 ноя 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
tam arabov ni bolshe 4% naselenie frantsii..mojet i v shvetsarii toje,nu da gde est arabi tam i est rukoprekladstvo,naprimier v rossiye toje odni arabi tam biut jenshin,v USA tojevlk писал(а):Так арабов во Франции предостаточно обитаетpolinamylove писал(а):vo frantssi da mnogo sharma,kajdie 32 sekundi,obrashaetsa jenshina v skoruyu posle rukoprekladstvo,eta toje evropa
istotshnik: BFM NEWS(FRANSUZKI KANAL)
da arabi eta epidemia
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ludi berut kak ideal,evropeitssi zapadnie..da malo u nix minussov shtoli i vobshe kak zapadnie evropeitsi lubiat russkix,ya uvereen shto egiptiani otnosiatsa k russkimi s bollee uvajeniem..Rain писал(а):да ну, итальянцев и европейцами можно назвать с большой натяжкой, колхоз какой-то
BFM news : potshemu tak xolodno vstretili Medvedeva v NICE vo frantsii,iz za tovo shto russkie kogda priejayut otdixat tam,ni ostavliayut normalnie vpetshatlenie,oni ni kulturnie,oni ni ... oni ni....
nixotshu prodaljat,fransuzi ta gavariat...
polinamylove писал(а):vo frantssi da mnogo sharma,kajdie 32 sekundi,obrashaetsa jenshina v skoruyu posle rukoprekladstvo,eta toje evropa
Ну тунисцы взяли от французской культуры только лучшее Нежми, а что про негров, это действительно правда? Почему они с удовольствием на русских женяться? И кажи пож, как относятся к неграм в Тунисе?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
lelik a ti verish shto italianets otdaljivaet deneg? niujelilelik писал(а):
Ваш Итальянский Друг – просто удивительный человек!
И деньги одалживает, и учит, и секреты рассказывает, а они… И ведь знает, что от ужасных тунисцев ничего хорошего не дождешься, но продолжает давать деньги, учить и рассказывать секреты…
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
da,negri ya v shutke skazalPIRATKA писал(а):polinamylove писал(а):vo frantssi da mnogo sharma,kajdie 32 sekundi,obrashaetsa jenshina v skoruyu posle rukoprekladstvo,eta toje evropa
Ну тунисцы взяли от французской культуры только лучшее Нежми, а что про негров, это действительно правда? Почему они с удовольствием на русских женяться? И кажи пож, как относятся к неграм в Тунисе?
a potshemu i niet! russkie jenshini xoroshie(moe mnenie)
nu niznayu negrov v tunis malo,no naverno normalno otnosiatsa k nimi,ni viju ya rasizma v tunis,viju rasizma u tunisev mejdu soboi(tak nazivaemmi u nas regionalizm)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
da,a ti bila v NAPOLI? Sami griazni gorod v mire,tam vobshe mussor ni uberayut..PIRATKA писал(а):Странно, что одну из ведущих стран в Европе называете колхозом - с развитой индустрией моды, дизайна, архитектуры, культурой и др....даже спорить не буду...до того левое ваше утверждение...Rain писал(а):да ну, итальянцев и европейцами можно назвать с большой натяжкой, колхоз какой-то
da italia,otshen razvita,iug italii vobshe nishita,sever italii da..a na iuge?bezrabotnissa,mafia,....
Italia v EC nikto,bez germanii i frantsii nimoglo bit EC,po ekonomike italia strana votorova urovnia v EC.italiantsi otshen lenivie...
Последний раз редактировалось polinamylove 23 ноя 2008, 23:59, всего редактировалось 1 раз.