В Дуз - опасно?...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Kitzune писал(а): Интересно, а девушка может стать шефом анимации :lol: Встречались такие случаи?? Не, ну ведь много женщин, работающих тамадой. Это же в чем-то схоже вроде бы
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 327#149327
Я вам ответила в теме про аниматоров.

По теме:
odrev, у вас еще море непонятного впереди, года на два. Вы будете удивляться и удивляться. Проясняться начнет после 5 - 6 поездки. Если, конечно, к тому времени все ваши трезвомыслящие родственники и друзья допустят такое.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Не думаю, что меня на столько времени хватит - у меня вкусы меняются слишком часто, да и терпения порой на нормальные вещи не хватает :roll:
Вообще, я почти уверена, что всё закончится после моей поездки в январе. У меня такое ощущение...
Но в Сахару очень хочется съездить.
И с Касси пообщаться, чтобы окончательно всё понять.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

О, трезвые слышу речи!
Похвально.
Но опыт (многих туристок) показывает, что увязнуть легко, да выбраться непросто.
Это счастье (романтику под звездами) захочется повторять еще и еще. Поездки для окончательных выяснений у многих заканчивались разбитыми сердцами, еще более сильной привязанностью, обидами, абортами, неразрешимыми противоречиями от желания быть вместе и от отсутствия такого места на земле, где можно быть вместе (ни вы к нему, ни он к вам).
В монгольских степях тоже, наверное есть хорошие парни (свобода, лошади), но никому в голову что-то не приходит строить с ними отношения. А те, кто вам счастья желает с пустынным жителем, для своих детей-студентов видит совсем другое будущее!
От приключений не отговариваю, сама еще не то вытворяла. Но тылы обеспечьте! Отель любой как базу, свои координаты и все телефоны нужно передать гиду, тел. тунисского офиса встречающей фирмы. На месте зарегистрироваться (это вы знаете). Ничего ценного не берите. На лошади держитесь крепко. Аптечку с собой, самое важное из нее в карман :wink: "Береженого бог бережет" или "На бога надейся, а верблюда привязывай"(тунисская пословица).
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

vozmitie soboi esho GPS..malo li,vas legshe budit naidti potom,esli shto.... :roll: esho bronojiliet...jelatelno esho balontshiki kisloroda ,vozdux v tunis opassen :roll:
i u vas vso budit ok :D
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Ну вы и раскрутили тему. :think: Прийдеться пройтись по охотничьим магазинам прежде, чем буду собираться в Тунис.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Спасибо за дельные и не очень советы :lol:
taoni, не волнуйтесь, я трезвость ума никогда не теряла. Даже когда вино пью, напиться никогда не могу: как-только начинаю терять ту самую трезвость ума и контроль над собой, в рот алкоголь больше не могу взять.
И форум этот я тоже читала не только то, что в розовом цвете.
Так что я полагаю, что всё будет хорошо.
Я уже практически окончательно решила купить путевку с отелем, пусть самую дешевую. Нашла один вариант - 23500 рублей. Отель на Джербе с полупансионом.
А один только билет стоит 20000 рублей. И 2 варианта: или покупать левый ваучер (что не очень хорошо, потому что могут "запалить"), или по приглашению друга делать визу в Москве, но тогда надо еще платить за визу и поезд до Москвы и обратно.
Так что купить путевку с отелем - оптимальный вариант по деньгам, а за одно и уверенность, что, если решу уехать по каким-либо причинам из Дуза раньше, есть куда прехать.

А по поводу счастья романики под звездами, то если в прошлай раз это было только 3 дня, то 9 дней в январе пресытят меня этой "романтикой" дикой природы, я думаю, надолго, а мне захочетмя попасть в свой родной, хоть и нелюбимый, мегаполис. Потому что хоть я и твержу всю жизнь, что не люблю я город, но, я подозреваю, что без него уже не смогу...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

odrev писал(а): Потому что хоть я и твержу всю жизнь, что не люблю я город, но, я подозреваю, что без него уже не смогу...
Верно подмечено :yes: :roul:
Kitzune
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Kitzune »

taoni писал(а): http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 327#149327
спасиб, пойду читать...
увлеклась :oops:

а по теме:
odrev, а где вы такой дешевый тур зимой нашли??? это ведь все-равно на регулярке лететь. Почему так дешево тогда?[/b]
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Kitzune писал(а):
taoni писал(а): http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 327#149327
спасиб, пойду читать...
увлеклась :oops:

а по теме:
odrev, а где вы такой дешевый тур зимой нашли??? это ведь все-равно на регулярке лететь. Почему так дешево тогда?[/b]
Это, видимо Картаго, взлёт и посадка гарантирована. Я сам не люблю летать, но по-моему лучше переплатить и даже сделать пересадку с помощью какой-нибудь Люфтганзы, Алиталии и т. д.
Kitzune
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Kitzune »

vlk, это все-равно гарантий безопасности не дает, к сожалению.
Все летают и все могут упасть, и дорогие и дешевые. Не скажу, что совсем не боюсь, но в этом вопросе я фаталистка...
А Картаго в Тунис прилетают, да? не в Монастир
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Kitzune писал(а):vlk, это все-равно гарантий безопасности не дает, к сожалению.
Все летают и все могут упасть, и дорогие и дешевые. Не скажу, что совсем не боюсь, но в этом вопросе я фаталистка...
А Картаго в Тунис прилетают, да? не в Монастир
Не знаю куда они прилетают, не пользовался услугами этой авиакомпании. Абсолютно с Вами согласен по-поводу фатальности, но всё же вероятность отказов старой техники выше, чем новой. Да и мастерство лётчиков тоже что-то значит.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Я вот всё надеюсь, что какие-то бюджетные авиалинии типа Розы Ветров, Визз Эйра сделают дешёвые перелёты в Тунис...Киев-Осло у нас стоит 150 баксов.Лондон (Лутон), тоже в такую цену где-то...Эх, почему бы не полететь за такую классную стоимость в Тунис, хоть а аэропорт Гебеса или Татауина. :cry:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Вы, наверное, меня не поняли: 20000 рублей стоит билет на чартерный рейс авиакомпании Картаго (регкялрные рейсы до марта не летают). А 23500 - тур с перелетом на том же самом самолете. При этом собственно билет стоит 12500 рублей!
На мой вопрос "почему так дорогы вы продаете билеты?" в 2 турфирмах мне сказали, что они могут и вообще не продавать их. Это, типа, их добрая воля.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Odrev, да езжайте Вы в отель, даже думать нечего!
А приглашение пусть пришлёт - хоть лично Вам, а не в посольство. Скажете, что, в конце концов, Вы сами отправите его в Москву :!: :!:
А по поводу "не смогу жить без мегаполиса" - это заблуждение!
Поверьте, просыпаться утром под Фейруз, не видеть валящихся на Вас со всех рекламных плакатов, журналов и газет голых баб (и пр. загаженность мозга) и кушать свежепойманную рыбу - это прекрасно! :D
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

полностью поддерживаю!
успокаиваешься в такой атмосфере. Большие города делают нас нервными, замкнутыми, раздражительными, а в маленьком городе, на берегу Средиземного моря, душа поёёёёт :D тепло, хорошо и уютно! И на самом деле, человеку для полного счастья нужно так мало!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Ответить