Спасибо за дельные и не очень советы
taoni, не волнуйтесь, я трезвость ума никогда не теряла. Даже когда вино пью, напиться никогда не могу: как-только начинаю терять ту самую трезвость ума и контроль над собой, в рот алкоголь больше не могу взять.
И форум этот я тоже читала не только то, что в розовом цвете.
Так что я полагаю, что всё будет хорошо.
Я уже практически окончательно решила купить путевку с отелем, пусть самую дешевую. Нашла один вариант - 23500 рублей. Отель на Джербе с полупансионом.
А один только билет стоит 20000 рублей. И 2 варианта: или покупать левый ваучер (что не очень хорошо, потому что могут "запалить"), или по приглашению друга делать визу в Москве, но тогда надо еще платить за визу и поезд до Москвы и обратно.
Так что купить путевку с отелем - оптимальный вариант по деньгам, а за одно и уверенность, что, если решу уехать по каким-либо причинам из Дуза раньше, есть куда прехать.
А по поводу счастья романики под звездами, то если в прошлай раз это было только 3 дня, то 9 дней в январе пресытят меня этой "романтикой" дикой природы, я думаю, надолго, а мне захочетмя попасть в свой родной, хоть и нелюбимый, мегаполис. Потому что хоть я и твержу всю жизнь, что не люблю я город, но, я подозреваю, что без него уже не смогу...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...