da,krutoIrishka писал(а):lelik писал(а): За ночь... Отработал - получил
В Дуз - опасно?...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Bfl, спасибо. Хоть кто-то серьезно воспринял вопрос ))
вообще, конечно, не представляю, как можно прожить на такие деньги...
Даже если снимать на всю команду аниматоров маааалюсенькую квартирку, кушать хлеб и носить одни джинсы и майку несколько лет.
А какой есть шанс у аниматора выбраться из этого? Ну только приличный!!! ) Не через постель!! Пойти учиться на какую-то нормальную профессию, когда не сезон? А образование бесплатное в Тунисе?
вообще, конечно, не представляю, как можно прожить на такие деньги...
Даже если снимать на всю команду аниматоров маааалюсенькую квартирку, кушать хлеб и носить одни джинсы и майку несколько лет.
А какой есть шанс у аниматора выбраться из этого? Ну только приличный!!! ) Не через постель!! Пойти учиться на какую-то нормальную профессию, когда не сезон? А образование бесплатное в Тунисе?
ок, тогда возникает логичный вопрос! а сколько получает шеф анимации??
Подозреваю, что не так уж мало... потому что один такой Шеф ))) водил нас как-то в клуб, угощал всех напитками и закусками, розочки дарил и сам разъезжал на мотороллере.
И еще вопрос, а в чем собственно состоит работа шефа анимации? Он придумывает шоу-программы, сценарии готовит? Говорит ребятам, чего делать? Или находит их, отбирает на работу?...
Подозреваю, что не так уж мало... потому что один такой Шеф ))) водил нас как-то в клуб, угощал всех напитками и закусками, розочки дарил и сам разъезжал на мотороллере.
И еще вопрос, а в чем собственно состоит работа шефа анимации? Он придумывает шоу-программы, сценарии готовит? Говорит ребятам, чего делать? Или находит их, отбирает на работу?...
Я думаю всё зависит от отеля и от этого шефа. С одним шефом как-то познакомился, сказал, что зарплата у него 1500 динар. Ездил он совсем не на мотороллере А было это 8 лет назад Тогда динар практически равнялся доллару. Вот так бывает. Но надо отдать ему должное: он вёл практически все программы. Потом он ушёл в другой отель и сразу всё стало гораздо хуже. Так что профи в любой области ценятся!!!Kitzune писал(а):ок, тогда возникает логичный вопрос! а сколько получает шеф анимации??
))) ну это прям как в Москве, смог поступить в вуз, учись... не смог - плати и там уж хочешь учись, хочешь пиво на лавке пей, корочку все-равно выдадут.Leela писал(а): в основном бесплатное... платно идут учится те, кто не потянул учебу в бесплатном университете...
Интересно, а девушка может стать шефом анимации Встречались такие случаи?? Не, ну ведь много женщин, работающих тамадой. Это же в чем-то схоже вроде бы
ага можешь учиться - учись, не можешь - плати.Leela писал(а):в основном бесплатное... платно идут учится те, кто не потянул учебу в бесплатном университете...MAK писал(а):есть бесплатное, есть платное, как и вездеKitzune писал(а):А образование бесплатное в Тунисе?
есть и маленькие исключения, например, Institut Bourguiba платный и для тунисцев тоже.
здесь и сейчас
Точно не скажу сколько получает,но больше 1000.Один мой хороший друг с 2008 года стал шефом анимации,два месяца назад приобрел машину(уж не знаю в кредит или нет,но сам факт). Делает впринципе то ,что вы описали.Kitzune писал(а):ок, тогда возникает логичный вопрос! а сколько получает шеф анимации??
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Вчера разговаривала с Касси, разговор зашел о работе, и я спросила, сколько он получает на этом месте. Он сказал, что 10 динар в деньpolinamylove писал(а):mojno rabotat v stroitelstvo,v den 15-20 dt,po povodu shto sidiat v kafe i ni naidut rabotu,da,NO,esli ya vstanu i idu iskat rabotu v stroitelstve,to naidu bezproblem..glavno iskat,a ni sidet v kafe,ojidaya predlojenie na rabotu
Неужели такие зарплаты существуют???
В конном клубе, где я занимаюсь, конюх, НЕ ОСОБО УТРУЖДАЯСЬ, получает 20 долларов в сутки.
А тут работа достаточно тяжелая и такая низкооплачиваемая...
Но он говорит, что это пока не найдет другой работы...
И к тому же ему друг за верблюда сколько-то платит...
Но всё равно - ужас!!! Мне не понять...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...