Вербальное и невербальное общение жителей Туниса
Модератор: French Moderators
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
u nas doma obitshni jasmin takoi belinki(standartni) i esho takoi zelionni(on tolko notshiu paxnet) niznayu kak nazivaetsa..v tunis evo nazivayut" yessmin ellil" ya niskolko raz xotel eyo ubrat aj slishkom paxnet shto inogda toshnitAlmaz писал(а):Видов жасмина очень много, есть и действительно сильнопахнущие
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
вербальное и невербальное общение жителей Туниса
Я обожаю Жасмин. Мне очень нравится как он пахнет НО розовый не видела не разу
А у меня племянница пяти лет в бассейне плавала, ее аниматор позвал, она ему фигу показала... он с собой всех своих привел, она им опять продемонстрировала ловкость пальчиков, так они так смеялись...Я и спросила, в чем причина веселья, оказывается и правда, фига наша обычная, у них как очень неприличный жест
Наша "обычная" фига изначально обозначала именно то, над чем так смеялись аниматоры...Miriam писал(а):А у меня племянница пяти лет в бассейне плавала, ее аниматор позвал, она ему фигу показала... он с собой всех своих привел, она им опять продемонстрировала ловкость пальчиков, так они так смеялись...Я и спросила, в чем причина веселья, оказывается и правда, фига наша обычная, у них как очень неприличный жест
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Это у нас это детский жест. Почти безобидный.Miriam писал(а):А у меня племянница пяти лет в бассейне плавала, ее аниматор позвал, она ему фигу показала... он с собой всех своих привел, она им опять продемонстрировала ловкость пальчиков, так они так смеялись...Я и спросила, в чем причина веселья, оказывается и правда, фига наша обычная, у них как очень неприличный жест
А если покапаться (в яндексе, например поискать кукиш, фига, дуля, шиш) становится очевидным, что это фаллический символ. Встречается и у славян и у индейцев. На глубину знаний в вопросе не претендую.