А нам отказали в мае в Египте...Irishka писал(а):Слава богу мы живем в 21 веке. И эти правила уже давно не действуют. Мои знакомые побывали во многих странах и нигде им не отказывали в заселении в один номер.Liana_Lena писал(а):1. Вам отель скорее всего не подтвердит проживание в одном номере, если официально вы неженаты.
Из Туниса в Египет
-
- Почетный тунисец
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Какой-то бред. Может это связанно с тем, что Египет - мусульманская страна. Мы отдыхали в Греции, Тайланде, Вьетнаме и никто не отказывал.Liana_Lena писал(а):А нам отказали в мае в Египте...Irishka писал(а):Слава богу мы живем в 21 веке. И эти правила уже давно не действуют. Мои знакомые побывали во многих странах и нигде им не отказывали в заселении в один номер.Liana_Lena писал(а):1. Вам отель скорее всего не подтвердит проживание в одном номере, если официально вы неженаты.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
-
- Почетный тунисец
С помощью денег решить не удалось - просто отель отказался подтверждать бронь по запросу турфирмы Пришлось селиться в разных номерах.
А в Стамбуле - тоже не было никаких проблем, так что это касается именно Египта. я думаю, может, еще других мусульманских стран - ОАЭ или Иордания, например....
А в Стамбуле - тоже не было никаких проблем, так что это касается именно Египта. я думаю, может, еще других мусульманских стран - ОАЭ или Иордания, например....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
prosta u egiptian naglost xvataet.Liana_Lena писал(а):С помощью денег решить не удалось - просто отель отказался подтверждать бронь по запросу турфирмы Пришлось селиться в разных номерах.