возвращаясь к теме,я Хаммамете видела много кошек,в частности на территории отеля,особенно нравилась рыженькая кошка с кучей косолапых котят ,за завтраком мы часто подкармливали кошек,а вот собак не видела
Ну вот вам кошка например. Они к нам всё время приходили в кафе кушать просить
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Пушистым наверно там жарко слишком
Мой то перс и тут летом мучается, а что уж про Тунис говорить
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
кошаки там , конечно, странные!!! морды у них такие смешные! у нас в отеле их было оооочень много! и в основном рыжие! а в прошлом году только белые, интересно, куда они делись?
но вот собаки- ни одной не видела!
У нас на территории отеля кошек тоже много очень было, и котятки маленькие. А вот собак мало видели. Одну на пляже, с хозяином гуляла)))) и в городе один раз видели.
а я собак видела во время экскурсии в Сахару--в Дузе, когда всех рассаживали на верблюды-----мне их(собак) было очень жаль по такой жаре--однозначно, Тунис не для собак:)
Да, безусловно, ислам не жалует собак, потому их особо и не встретишь. Видела один раз в Суссе на пляже туниссца с лабрадором и когда в Сахару ездили тоже собак встречали.
Но кошек ... видимо-не видимо))) Ежедневные ритуалы кормления были неотъемлемой частью наших трапез
Я мечтаю о белоснежном или шоколадном щеночке лабрадора...
Так и представляю себе, как буду с ним по пляжу гулять зимой и ранней весной...палочку кидать, играть...эххх... приму в подарок щенка лабрадора )))
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
sunny_friday писал(а):Я мечтаю о белоснежном или шоколадном щеночке лабрадора...
Так и представляю себе, как буду с ним по пляжу гулять зимой и ранней весной...палочку кидать, играть...эххх... приму в подарок щенка лабрадора )))
У меня сейчас как раз щенки, только папа дворянин(любовь зла), но думаю мамкина кровь взяла. Подарю. Могу фотки разместить на махдии, если интересно. Сейчас им 19 дней.