Да, если бы Картага и 16000р. стоила, всё равно лучше перестраховаться и купить дороже регулярный (через Франкфурт или какой другой город). Ну, а в Тунисе до нужного города добраться уж как-нибудь. Хоть на такси. Я, например, трансфер и билеты купила через турфирму. А виза шенгенская при этом не требуется, вы же не будете выходить за пределы аэропорта. Я сама всё это узнала, сама лечу так первый раз.odrev писал(а):Я в первый раз пытаюсь лететь за границу без тура и просто уже запуталась. Чуть не плАчу!.. Уже столько вариантов пересмотрела!..
Обидно, что неделю назад чартер Картаго стоил 16 тыс., я решила, что дорого, а пока искала другой вариант, во вторник звоню по поводу чартера, а они говорят, что он уже 20 стоит, а сейчас, наверное уже еще дороже..
Паспорт еще на переоформлении - получу только 11 декабря - до Нового года визу шенгенскую сделать не успею, чтобы без проблем через Европу лететь.
Как мне объяснили, я могу через европу, но только если пересадка в одном аэропорту города должна быть, так как я не могу без визы выходить за пределы международной зоны.
Извините за бесполезную для вас информацию, но это просто крик души...
Тунис. Зима 2008-2009
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Да в том-то и дело. Подруга вот нашла дешевые билеты в Тузуз (для нас вообще супер - рядом с Дузуом) из Парижа. Но аэропорт - Орли. А из Европы в Париж все рейсы приходят в Шарль-де-Голь. Соответственно, нужна виза
Денег очень ограниченное количество, поэтопу "купить дороже регулярный " возможности нет. Нужны САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ билеты
Денег очень ограниченное количество, поэтопу "купить дороже регулярный " возможности нет. Нужны САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ билеты
не совсем поняла, зачем шенген нужен, вы же в тунис собрались, а не в европу...odrev писал(а):Я в первый раз пытаюсь лететь за границу без тура и просто уже запуталась. Чуть не плАчу!.. Уже столько вариантов пересмотрела!..
Обидно, что неделю назад чартер Картаго стоил 16 тыс., я решила, что дорого, а пока искала другой вариант, во вторник звоню по поводу чартера, а они говорят, что он уже 20 стоит, а сейчас, наверное уже еще дороже..
Паспорт еще на переоформлении - получу только 11 декабря - до Нового года визу шенгенскую сделать не успею, чтобы без проблем через Европу лететь.
Как мне объяснили, я могу через европу, но только если пересадка в одном аэропорту города должна быть, так как я не могу без визы выходить за пределы международной зоны.
здесь и сейчас
sorry, смотрю вышеMAK писал(а):не совсем поняла, зачем шенген нужен, вы же в тунис собрались, а не в европу...odrev писал(а):Я в первый раз пытаюсь лететь за границу без тура и просто уже запуталась. Чуть не плАчу!.. Уже столько вариантов пересмотрела!..
здесь и сейчас
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец