Кто-нибудь ездил в Тунис без помощи турфирм?
мне тоже сайт этот скиньте плиз... заранее спасибCamilla5 писал(а):Туда - обратноosta писал(а): 254 евро-это я так понимаю в одну сторону, а как же обратно? когда в следующий раз едите и из какого города, я вот в марте хочу, возьмите меня )
Смотрю, желающих набралось на целый самолёт Тогда летим...
Сайт, на дешёвые перелёты в личке
ага, я про это и написала (см.выше). Все-таки, думаю, что с такими делами лучше не эксперементировать. Кому-то везет, а вот если я так сделаю, обязательно в отель позвонят - проверятanna_virt писал(а):Мне в турфирме сказали, что если есть подтверждение о бронировании номера в отеле, и если у полиции возникнут вопросы, то они могут позвонить в этот отель и проверить забронировала ли я там номер.Liana_Lena писал(а):Я бы лучше ваучер купила....
Он абсолютно такой же, с каким Вы едете по путевке!
А липовый ваучер стоит 25 евро.
здесь и сейчас
ой, это я наверн, такая глупенькая...те цены, про которые рассказала Camilla5, показались мне дешевыми! Может я просто не умею искать недорогие былетыvlk писал(а):MAK писал(а):Может это и не дешево. Camilla5 не указала аэропорт вылета Можно найти и дешевлеCamilla5 писал(а):Сamilla5, а где вы билеты за такую цену нашли? подскажите, плиз
здесь и сейчас
Вчера смотрела вылет из Москвы в Тунис на этом сайте, 584Евро.MAK писал(а):
ой, это я наверн, такая глупенькая...те цены, про которые рассказала Camilla5, показались мне дешевыми! Может я просто не умею искать недорогие былеты
Я купила билет в начале октября, вот потому и получился дешёвый
Надо думать и продумывать всё заранее, проверять факты, сравнивая со своей ситуацией.
-
- Настоящий тунисец
Вот, тут lelik летал в Тунис без визы, но с настоящим ваучером.
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=122
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=122
ну, все-равно 584 евро - это чуть дешевле, чем я брала.Camilla5 писал(а):Вчера смотрела вылет из Москвы в Тунис на этом сайте, 584Евро.MAK писал(а):
ой, это я наверн, такая глупенькая...те цены, про которые рассказала Camilla5, показались мне дешевыми! Может я просто не умею искать недорогие былеты
Надо думать и продумывать всё заранее, проверять факты, сравнивая со своей ситуацией.
Я не планирую за несколько месяцев вперед. За пару, ну, тройку недель - ок может поэтому и покупаю такие билеты. Даже мечта появилась: вот надо улететь через дней 5, а билеты по 300 евро, да еще туда и обратно! и без проблем
здесь и сейчас
-
- Настоящий тунисец
Camilla а Вы билеты на какой период покупали? Я то на новогодние праздники. В новый год и каникулы всё дороже, поэтому мои билеты может и получаются дороже, чем Ваши.Camilla5 писал(а):Вчера смотрела вылет из Москвы в Тунис на этом сайте, 584Евро.MAK писал(а):
-
- Настоящий тунисец
А сегодня у меня почемуто билеты получилсиь за 734 евро! Чем ближе к перелёту, тем дешевле что-ли? Непонятно ???anna_virt писал(а):А я посмотрела сайт, забила тот же вариант которым полечу, и у меня получилось 895 евро, а я в турфирме билеты почему то дешевле купила. Мне в Синдбаде эти билеты за 26600 считали. Может вы из другого города летели? Я из Питера.