Да, подорожало всё ужасно. Я собиралась покупать только авиабилеты в Экспресс-туре. Так неделю назад они стоили 16000, а сегодня позвонила - 20000!
Мне такое не осилить...
В Картаже придеься доплачивать по любому. Я с этим столкуналась в октябре. Брала тур за месяц цена была вроед нормальная. А за неделю до вылета я была в шоке подорожало все в 1,5 раза. Вот и вышел мне Туниса в октябре причем в конце, как Испания в сезон И обратно мы думали что все не удедем. Нам не позвонили не скащали ничего во скоок приедут мы думали что воще придется тачку ловить а были мы не близко от Монастира. Билеты на самолет передали на Ресепшн вечером это за несколько часов до отлета. Вощем УЖАС. Я больше через Картаж никогда.
Bfl писал(а):Вот мне интересно,с чего это вдруг подорожало?Вот я смотрю у чехов как стоил тур в 3ку на 15 дней (ноября) около 250 долларов ,так и стоит.
да и у парадайза цены уже взлетели ) сама хотела только билеты брать самые дешёвые через стамбул получаются гдето около 22 тысяч так что выгоднее брать тур ) я еду в хаммамет с 26 на 8/9 если есть желающии со мной в дабл(всё дешевле чем 1 местное размещение)пишите так как на 23 рейс отменили можно не успеть и на 26 я готова бронировать уже)единственное условие мне нужен самый дешёвый отель я всё равно не буду там жить) жду ответов так как планирую забронироваться уже в понедельник
Rubi писал(а):да и у парадайза цены уже взлетели ) сама хотела только билеты брать самые дешёвые через стамбул получаются гдето около 22 тысяч так что выгоднее брать тур ) я еду в хаммамет с 26 на 8/9 если есть желающии со мной в дабл(всё дешевле чем 1 местное размещение)пишите так как на 23 рейс отменили можно не успеть и на 26 я готова бронировать уже)единственное условие мне нужен самый дешёвый отель я всё равно не буду там жить) жду ответов так как планирую забронироваться уже в понедельник
Вы наверное из Москвы смотрели?
Из Питера пока все по старому)))))
Но если подняли из Мск - из СПб значит тоже поднимут...
Bfl писал(а):Вот мне интересно,с чего это вдруг подорожало?Вот я смотрю у чехов как стоил тур в 3ку на 15 дней (ноября) около 250 долларов ,так и стоит.
У чехов... У чехов вообще все дешевле, кроме бензина