Сусс, Мархаба
- aleksandre
- Почетный тунисец
Море - прохладное, но не настолько, чтобы купаться было невозможно. Могут быть дожди, но не затяжные, а кратковременные. Например, два года назад погода установилась полностью солнечная только к 15 июня, до этого иногда приходилось даже одевать ветровки вечерами. Погода, в общем, в этом время может быть нестабильной, еще не установившейся (не случайно ведь путевки на этом время - дешевы, в отелях всегда есть места).
На мой взгляд, самое лучшее время отдыха в Тунисе - с 20 чисел июля и весь август. Сюрпризов погодных уж точно не будет. Полно туристов, жизнь кипит, жара переносится при тунисском климате очень легко, ее совсем не замечаешь (по крайней мере, два года подряд отдыхаем именно в это время в Хаммамете и ни разу не пожалели).
На мой взгляд, самое лучшее время отдыха в Тунисе - с 20 чисел июля и весь август. Сюрпризов погодных уж точно не будет. Полно туристов, жизнь кипит, жара переносится при тунисском климате очень легко, ее совсем не замечаешь (по крайней мере, два года подряд отдыхаем именно в это время в Хаммамете и ни разу не пожалели).
может быть и замечательно, что там погода устанавливается с 20 чмсел июля и на весь август, но приходиться исходить из того, когда у тебя отпуск, и думать про отель,
В этой теме говорили про отель Мархаба,
мы хотели летом в него поехать, вот и пытаюсь собрать побольше собрать о нем информацию
А кто-нибудь может еще посоветовать какие-то отели, которые находятся в пределах центра?
В этой теме говорили про отель Мархаба,
мы хотели летом в него поехать, вот и пытаюсь собрать побольше собрать о нем информацию
А кто-нибудь может еще посоветовать какие-то отели, которые находятся в пределах центра?
всем могу посоветовать только Тур Калеф )) больше нигде там не была, а в нем мне понравилось.
а на счет месяца, когда ехать... ну я прям огорчилась, тоже думала, что в апреле уже купаться можно.
А чартеры?? Когда первые чартеры?? Так чтоб недорого лететь...
В марте? Прям с начала?:oops:
Тогда уже и Бог бы с ним с морем... просто хочу туда!!!
а на счет месяца, когда ехать... ну я прям огорчилась, тоже думала, что в апреле уже купаться можно.
А чартеры?? Когда первые чартеры?? Так чтоб недорого лететь...
В марте? Прям с начала?:oops:
Тогда уже и Бог бы с ним с морем... просто хочу туда!!!
-
- Пользователь
Температура воды в море воспринимается всеми по-разному. Я была в Тунисе в начале июня и в конце сентября. Решила для себя однозначно -ездить в Тунис я буду в начале июня. Мне нравится температура воды, не совсем жарко на солнышке. Прошедшим летом в этот период не было дождей. И еще в начале июня в Тунисе мы ели потрясающие дыни!!!!!!!!!!!!
-
- Пользователь
Я думаю, что нельзя так категорично говорить. Год на год не приходится. Был два раза в апреле(правда в конце месяца) замечательная погода, вода теплая была. По мне абсолютно лучший месяц для отдыха в Тунисе- это ИЮНЬ!!! Следущий после него-сентябрь.Kitzune писал(а): а на счет месяца, когда ехать... ну я прям огорчилась, тоже думала, что в апреле уже купаться можно.