сколько стоит алкоголь?
Привет всем. Вернулась из Туниса в конце октября. Цена на тибарин в женерали и дьютике одинаковая. Но если есть проблема перегруза, то лучше брать в дьюти-фри, так как он не пойдет в вес багажа. То же самое относительно любого алкоголя. В дьютике все есть, нет ограничения на вівоз. У нас люди гребли по 5 бутілок и все прошло Так что решайте, что вам удобнее
-
- Почетный тунисец
водка хорошего качества в дюти фри дешевле и провозить ее удобнее, не нужно в чемоданы или ручную кладь паковать... я летала турецкими авиалиниями, в 2005 году в Стамбуле в дюти фри мне сказали (сверившись в компьютере) что в Тунис можно провозить 6 литров крепкого алкоголя... но не знаю, насколько это верно сейчас...
Спасибо за идею Одну бутылку купила, русская водка, которая продается во Франции Вторую куплю в дюти фри, для сравнения. Больше заказов не принимаю Видела водку в Монопе, в Суссе, ох, и цены, русские везут в подарок, так выглядит дорожеLeela писал(а):водка хорошего качества в дюти фри дешевле и провозить ее удобнее, не нужно в чемоданы или ручную кладь паковать...
Они над Вами пошутили или просто обманули. Такое количество крепкого алкоголя ОФИЦИАЛЬНО нельзя ввозить, наверное ни в одну страну. Хотя один знакомый, на свою свадьбу, привез в Тунис несколько десятков бутылок виски. Неплохо посидели! Кстати, привез из той-же ТурцииLeela писал(а):в 2005 году в Стамбуле в дюти фри мне сказали (сверившись в компьютере) что в Тунис можно провозить 6 литров крепкого алкоголя... но не знаю, насколько это верно сейчас...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
leela,prosta tebie povezlo,ya s 99-goda letshu i zakon yassen i poniaten: 2 litra krepkix napitkov ili dve butilki...sigareti : 400 sigaret ili va bloka..odin blok tabak...eta tak davno davninko...kak raz s 99-goda letim tolko s tunis-carthage..ya tolko v poslednie godi letel s monastira..a vobshe monastir ili djerba ili tunis,zakon odin..Leela писал(а):нет не пошутили... я купила 8 бутылок виски по 0,75 и спокойно ввезла их в Тунис (аэропорт г.Туниса)...
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
[quote="sunny_friday"]я знаю одного человека. который привёз в Тунис в своём чемодане 15 литров водки [/quote]
а я знаю человека, который увез из Туниса 20 бутылок красного вина
таможня была в шоке, но пропустили...(он тунисец, но живет в Европе)...то ли поняли душу родную...то ли еще что...но сделав глаза ...пропустили
а я знаю человека, который увез из Туниса 20 бутылок красного вина
таможня была в шоке, но пропустили...(он тунисец, но живет в Европе)...то ли поняли душу родную...то ли еще что...но сделав глаза ...пропустили
Так в дьютике Вы можете купить хоть весь магазин, вопрос пустят ли Вас в Вашем конечном пункте. Всегда сложность в ввозе, а не в вывозеOlechka писал(а):а я знаю человека, который увез из Туниса 20 бутылок красного винаsunny_friday писал(а):я знаю одного человека. который привёз в Тунис в своём чемодане 15 литров водки
Всё гораздо банальней: люблю выпить с друзьями, коих в Тунисе предостаточно. Они, видимо, опровергают стереотип о том, что в Тунисе мужчины много не пьют.lelik писал(а):Куда так много?!vlk писал(а):... Я когда вез примерно столько же, были проблемы.Leela писал(а):нет не пошутили... я купила 8 бутылок виски по 0,75 и спокойно ввезла их в Тунис (аэропорт г.Туниса)...
Бизнес?