Нет, ну зачем всех под 1 гребёнку? Как то уж слишком негативно вы отзываетесь о жителях юга. Я знакома с жителем Гафсы, и ничего плохого например сказать не могу, даже наоборот (это не мой МЧ, хотя он тоже с юга).sunny_friday писал(а):в Дузе у людей другие интересы
Чего больше в Тунисе - правды или солнца?
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ya toje znayu shto oni niploxie ludi i oni dobrie,NO oni ni navidiat nas "ludi s poberejie" u nix zavist kakaya to kak budta mi vinovatie v tom shto oni bednie..Leela писал(а):согласна с Эмили... с "дузянами" я лично не знакома, но знаю много приличных людей и семей из других южных городов, в том числе из Тозера...
Такое по-моему встречается в любой точке земного шара. В любой стране основной капитал находится в крупнейших городах страны, или туристических городках (на примере Туниса). А уровень жизни периферии соответственно ниже уровня центра. Поэтому у них и такое отношение к жителям курортных городов. Лично мое мнение.polinamylove писал(а): ya toje znayu shto oni niploxie ludi i oni dobrie,NO oni ni navidiat nas "ludi s poberejie" u nix zavist kakaya to kak budta mi vinovatie v tom shto oni bednie..
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
da ya ni jivu v pitere,poetomu ya ni naviju vsex peterburtsev normalno tak?Irishka писал(а):Такое по-моему встречается в любой точке земного шара. В любой стране основной капитал находится в крупнейших городах страны, или туристических городках (на примере Туниса). А уровень жизни периферии соответственно ниже уровня центра. Поэтому у них и такое отношение к жителям курортных городов. Лично мое мнение.polinamylove писал(а): ya toje znayu shto oni niploxie ludi i oni dobrie,NO oni ni navidiat nas "ludi s poberejie" u nix zavist kakaya to kak budta mi vinovatie v tom shto oni bednie..
polinamylove писал(а): da ya ni jivu v pitere,poetomu ya ni naviju vsex peterburtsev normalno tak?
Никто не говорит о ненависти.
Это как сказали юмористы: "Почему если москвичи приезжают в Рязань, то делегация, а если из Рязани в Москву, то понаехали?!!"
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
"Чего больше в Тунисе - правды или солнца?"
Irishka я из Набеля. Я там правда пока не живу постоянно Но Обожаю там отдыхать. Если Богу будет угодно то все возможно. Планируб там быть в марте. а потом в с июня по июль. так, что все нормуль.
Ты тоже в Набеле обитаешь?
Здорово от Хаммамета до Набеля на машинке 20 минут и в обратную сторону тоже. Это рядом.
Вот у меня здесь, в Риге, тоже район местами с подозрительными личностями, кот. продают наркотики, естессно и драки бывают и грабежи (не там где я живу, район то большой). Так что, теперь и меня запишите в наркоманки и бандитки?
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
И мне вот жители и сама обстановка и отношение в Дузе гораздо больше понравиась, чем в Суссе. В Суссе как-то суетливо совсем, а нам с подругой отдохнуть хотелось. Вот и вернулись в Дуз еще на 3 дня после экскурсии...Эмили писал(а):Нет, ну зачем всех под 1 гребёнку? Как то уж слишком негативно вы отзываетесь о жителях юга. Я знакома с жителем Гафсы, и ничего плохого например сказать не могу, даже наоборот (это не мой МЧ, хотя он тоже с юга).sunny_friday писал(а):в Дузе у людей другие интересы
Очень душевно!
А когда приехали в Сусс, подумали, что можно было б еще на денек остаться (потому как обратные билеты только через день были)