Сусс, Мархаба
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
vopros ni k nam i ni k tunissu a k : "DUFRY AG-SWITZERLAND" oni kupiat,oni i prodayut,eta ixni tovar i tunis ot etova nitshevo ni polutshaet ,tolko arenda za mestaRain писал(а):в том то и дело что я в курсе, где находится Switzerland...)))
только сигареты купленные в Москве, выходит отличается от тех что куплены в Тунисе, и каким это образом получается, ума не приложу....
a vobshe na sigaretax napissano gde proizvodstva,i tebia garantiruyu shto v tunise sovssem ni proizvodiatsa inostrannie sigareti..
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
i kuplennie v milan-malpensa otlitshayutsa ot moskvoskix i kievskix i tuniskix,ya toje uma ni priloju kak eta polutshaetsaRain писал(а):в том то и дело что я в курсе, где находится Switzerland...)))
только сигареты купленные в Москве, выходит отличается от тех что куплены в Тунисе, и каким это образом получается, ума не приложу....
-
- Почетный тунисец
Мальборо не в турзоне стоит 3.250 динар... это довольно недорого для большей части населения... возможно дороговато для людей с низким достатком... но независимо от уровня зарплаты пресонал отеля не имеет права лазить по чужим сумкам и красть личные вещи туристов... турист в таком случае должен сразу поставить в известность начальника смены и пожаловаться на ресепшен...nastyavin2 писал(а):Я не могу сказать что 3 динара (на самом деле больше 3 динар за Мальборо) это НЕДОРОГО! Это больше 60 рублей! А при их общем уровне з/пл это вообще грабеж!
К примеру я курю Кент, на их деньги это 2 динара. За 2 динара можно купить только Марс, г... редкостное... Сколько у них там з/пл? От 300 до ..... 800 ну средняя я не беру в расчет детей владельцев отелй и прочих. Средний класс и ниже... Если сопоставить с МОИМ доходом
Так что сигареты у них ДОРОГИЕ очень...
я сама не курю, но друзья-туристы отмечали что здешнее мальборо лучше российского... может и лукавили...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Как бывший заядлый курильщик, внесу свои 20 копеек.
Сигареты в Тунисе дорогие - раза в 3 дороже, чем в России. По качеству – тунисский Marlboro хуже российского, не уже говоря о DutyFree – шном, Mars – это страшная вещь, после недели курения Marsa пальцы становятся черными. Более-менее нормальные сигареты только Merit.
Из-под полы торгуют DutyFree-шными сигаретами, а в Суссе в нескольких магазинах даже русскими (с нашими акцизными марками), доставляющимися в Тунис контрабандой.
Вообще говоря, непонятно, почему в такой “курящей” стране такой маленький выбор сигарет и они так дороги.
Сигареты в Тунисе дорогие - раза в 3 дороже, чем в России. По качеству – тунисский Marlboro хуже российского, не уже говоря о DutyFree – шном, Mars – это страшная вещь, после недели курения Marsa пальцы становятся черными. Более-менее нормальные сигареты только Merit.
Из-под полы торгуют DutyFree-шными сигаретами, а в Суссе в нескольких магазинах даже русскими (с нашими акцизными марками), доставляющимися в Тунис контрабандой.
Вообще говоря, непонятно, почему в такой “курящей” стране такой маленький выбор сигарет и они так дороги.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Абсолютно согласен. Тоже, пока не бросил, курил в Тунисе только Мerit, когда привезенные заканчивались. А Marlboro местное, вообще гадость. Исключительно личное мнение.lelik писал(а): Сигареты в Тунисе дорогие - раза в 3 дороже, чем в России. По качеству – тунисский Marlboro хуже российского, не уже говоря о DutyFree – шном, Mars – это страшная вещь, после недели курения Marsa пальцы становятся черными. Более-менее нормальные сигареты только Merit.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
niznayu,nu on ni proizvoditsa v tunis,poetomu oni vso take ni tunisskie..toje samoe merit,royale(iz frantsii)...a marlboro niznayu potshemu,nu vsegda mi evo nazvali livitski marlboro,navernoe importiruetsa sherez liviu..ya ni uverren,to shto znayu shto v tunis ni proizvodiatsa inostrannie sigareti..sigareti i napitki v tunis,eto gosudarstvenni monopol,poetomu i niet tshasnnix fabrikaxBfl писал(а):Так импортируют то откуда ,вот например мальборо?polinamylove писал(а):merit i marlboro ni yavliayutsa tunisskimi sigaretami tolko mars ..ostalnoe vso import..
Последний раз редактировалось polinamylove 10 ноя 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.