Tarak писал(а):
HE PA3O6bEWb ЛU TЫ ErO CEPДTCE!!!
DAЖE ECLU OH B KYPCE DEЛO ЧTO MOЖETE PACCTATbCA B ПOCLEDHUU MOMEHT, EMY 6YDET 6OLbHO,
Он в принципе понимает ситуацию, то есть, что я могу отказаться от Туниса. Хотя конечно, все равно будет неприятно.
Но это все же лучше, чем например, сейчас уехать в Тунис, пожениться, а потом сбежать оттуда, да еще и детей потом делить - вот это будет уже действительно тяжелая ситуация.
А таких историй немало, и мы все об этом знаем.
Tarak писал(а):
2000 ULU 3000 DUHAPOB B MECEЦ DLЯ TE6YA ETO MALO???
KOHEЧHO ECLU TЫ CPABHUBAEWb 3000 B TYHUCE U 3000 B ПUTEPE TO TE6E OKAЖETCA ЧTO COBCЕМ MALO, HO HE CPABHUBAU, ETO COBCEM DPYГOE,
2000 TD это примерно 1500 $, 3000 TD это 2300 $. И это будет только через несколько лет, да и то если все будет хорошо.
Ну да, это мало.
Мало, потому что у меня уже сейчас больше и есть реальные перспективы увеличения. И жалко это бросить, потому что я сама, безо всякой помощи вылезала из реальной бедности.
Например, на самой первой работе, сразу после института, у меня была з/п 50 (
чес слово) баксов. Как раз в то время мы и познакомились. А потом я стала постепенно подниматься, а он так и был все шесть лет студентом.
А поводу того, что жизнь в Тунисе дешевле, чем в Питере и в Мосвке - не знаю, мне так не показалось. Наоборот, многие товары и услуги стоят точно не дешевле, или даже дороже.
Ну, фрукты да, естественно, дешевле.
А все остальное - нет.
Транспорт, связь, коммунальные услуги - дороже.
Одежда и бытовые товары - примерно тоже самое.
Продукты - чуть дешевле, но это смотря что.
Хотя во время моего пребывания в Тунисе мы с хабибом умудрялись существовать вдвоем на 10 TD в день!
Вот так-то...потому что он те деньги, которые ему папа дал на месяц, спустил в первую неделю (а я еще не врубилась в уровень цен). А потом три недели мы жили на мои. А я из принципа выделила ровно ту сумму, которая была и у него, ни динаром больше.
Житие на 5 динар очень, очень меня впечатлило. Кушали преимущественно шапаты
. А уж ежедневная хабибова пачка сигарет "Марс" за 1,6 динар - это вообще еле-еле в бюджет вписывалась.
В общем, это было забавно, но повторить такое еще раз мне че-то как-то не хочется.