Tunis Langues в столице
Tunis Langues в столице
Кто-нибудь знает эту школу в Тунисе?
Мне знакомые нашли ее, поеду на пару недель учиться. Искала в инете хоть какую-нибудь информацию, но кроме одного упоминания о ней и адреса - ничего. Может кто-нибудь знает?
А вообще, чем в столице можно заняться? (не с утра до ночи учиться же)
Мне знакомые нашли ее, поеду на пару недель учиться. Искала в инете хоть какую-нибудь информацию, но кроме одного упоминания о ней и адреса - ничего. Может кто-нибудь знает?
А вообще, чем в столице можно заняться? (не с утра до ночи учиться же)
Re: Tunis Langues в столице
Можно сходить в музей мозаикиMAK писал(а):А вообще, чем в столице можно заняться? (не с утра до ночи учиться же)
-
- Почетный тунисец
Я просила найти знакомых школу, где я могла бы изучать язык. Вот они и нашли Tunis Langues. Но ни сайта, ни более подробной информации в нете нет. Если надо могу скинуть email и телефон этой школы. Правда, когда я написала туда, чтобы уточнить информацию, мне так и не ответили
Так что разберусь на месте, у меня занятия начинаются 24 ноября. Индивидуальные уроки, 20 часов в неделю. А вообще можно брать сколько угодно часов, если занимаешься one to one. Про группы не узнавала. Программа понравилась, которую мне составили.
А вообще на 100% утверждать не могу, что эта за школа. Всей организацией занималась не я, а друзья из Туниса
Но скоро узнаю, что это за Tunis Langues
Так что разберусь на месте, у меня занятия начинаются 24 ноября. Индивидуальные уроки, 20 часов в неделю. А вообще можно брать сколько угодно часов, если занимаешься one to one. Про группы не узнавала. Программа понравилась, которую мне составили.
А вообще на 100% утверждать не могу, что эта за школа. Всей организацией занималась не я, а друзья из Туниса
Но скоро узнаю, что это за Tunis Langues
Re: Tunis Langues в столице
Музей Бордо я там уже былаvlk писал(а):Можно сходить в музей мозаикиMAK писал(а):А вообще, чем в столице можно заняться? (не с утра до ночи учиться же)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
interesnoSetare писал(а):Диалекту учат в Bourguiba school в Тунисе - точно .
Советую посетить их сайт - там всё подробно изложено
Последний раз редактировалось polinamylove 05 ноя 2008, 00:15, всего редактировалось 3 раза.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: