![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Депрессия после отпуска...
Депрессия после отпуска...
Вернулась из отпуска, опять депрессия! Что делать??? Я уже отдыхать езжу каждый 3 месяца, неужели еще чаще надо, чтоб не мучаться потом ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Re: Депрессия после отпуска...
Шоколадку днем, глицинчик на ночь под языкNEZABUDKA писал(а):Вернулась из отпуска, опять депрессия! Что делать???
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Прошла моя первая неделя после отпуска...и никакой депрессии
Какая вообще может быть депрессия после отдыха...наоборот, свежая, отдохнувшая, с новыми силами...вперед, в работу с головой!!!
Жить в Тунисе, а в отпуск ездить в ПетербургNEZABUDKA писал(а): Что делать??? Я уже отдыхать езжу каждый 3 месяца, неужели еще чаще надо, чтоб не мучаться потом
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
НЕЗАБУДКА привет!!! Ой как я тебя понимаю!!! Сама не могу избавиться от депрессии- это для меня вечная проблема после отпуска!!!NEZABUDKA писал(а):Вернулась из отпуска, опять депрессия! Что делать??? Я уже отдыхать езжу каждый 3 месяца, неужели еще чаще надо, чтоб не мучаться потом
а не часто ли вы там бываете?NEZABUDKA писал(а):Я уже отдыхать езжу каждый 3 месяца, неужели еще чаще надо, чтоб не мучаться потом
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Ситуация аналогичная и у меняt_net писал(а):НЕЗАБУДКА привет!!! Ой как я тебя понимаю!!! Сама не могу избавиться от депрессии- это для меня вечная проблема после отпуска!!!NEZABUDKA писал(а):Вернулась из отпуска, опять депрессия! Что делать??? Я уже отдыхать езжу каждый 3 месяца, неужели еще чаще надо, чтоб не мучаться потом
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
ну, вы даете, какая с семьей может быть депрессия?Helene писал(а): Выход - общение с друзьями, почаще видеться и не только в выходные дни, опять же семья (увы, помогает не всегда)+ заняться чем-нибудь новым для себя, например, охотой или рыбалкойЭто мне мой муж предложил, это его хобби. Попробуй, говорит, супер
Попробовала - не моё...
мда... охота, прикольно, накачаться только немного надо, а то ружье удержать во время выстрела, целая проблема
![Bar :bar:](./images/smilies/100.gif)
рыбалка ещё лучше, особенно, зимой сидеть-высиживать на льду
может он просто с вами расставаться не хочет, поэтому и намекает, чтобы вы с ним везде ездили по этим охотам
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Таже фигня, очень нравится обстановка!NEZABUDKA писал(а):нет у меня там хабибов, и не хочетсяпросто сама обстановка мне очень нравится!
vlk, точно сказано!
Вообще лучше модного слова "депрессия" не употреблять, это все-таки болезнь.
Я бы сказал так - постотпускная грусть.
Там - в отпуске - много новых переживаний, развлечений и т.д. А после отпуска - наваливаются накопившиеся проблемы, работа - рутина! Нужно зарабатывать деньги на следующий отпуск…
К тому же Тунис – действительно волшебное место, из которого просто не хочется возвращаться![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Perfectly :roul:](./images/smilies/25.gif)
Вообще лучше модного слова "депрессия" не употреблять, это все-таки болезнь.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Там - в отпуске - много новых переживаний, развлечений и т.д. А после отпуска - наваливаются накопившиеся проблемы, работа - рутина! Нужно зарабатывать деньги на следующий отпуск…
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
К тому же Тунис – действительно волшебное место, из которого просто не хочется возвращаться
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...