Мобильная связь. Туристические sim-ки. Кто-нибудь пробовал?

Раздел для любых вопросов по туризму
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

Эмили писал(а):
polinamylove писал(а):
Эмили писал(а):Ты ко мне уже на вы? :roll:
Ну да, я сейчас подумала, может у него брали :oops:
da niet,prasti drug..ya vsem tipa,obratilsa ko vssem
Ну ладно :wink: , а то я уж подумала жена запрещает :)
da ti shto!!jena ni zapreshaet obratitsa k druziam na "ti" :lol: u menia jena a ni monstr :!: :D
BarbaraFalaleeva
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Мобильная связь. Туристические sim-ки. Кто-нибудь пробовал?

Непрочитанное сообщение BarbaraFalaleeva »

a_kot писал(а):Опытные путешественники!
кто-нибудь пробовал пользоваться в турпоездках так называемыми туристическими сим-картами (ГудЛайн, СимТравел и тп.)? Хотелось бы услышать отзывы. Понятно, что дешевле, чем роуминг, но в любом деле есть ньюансы: качество приема, удобство использования и т.п., о чем, естесственно, в компаниях-операторах говорят "конечно, у нас лучше!". Если кто поделится опытом - респект.
ПС: хочется купить именно туристическую симку, а не покупать местную тунисскую, т.к. путешествуем достаточно много, а содержать половину офиса Мегафона я уже устал :cry: :)

Очень удобно и экономично, связь хорошая, ну мне так показалось. Если общаться при помощи смс, то вообще... за десять динар можно столько написать....... :lol: :lol: :lol:
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: Мобильная связь. Туристические sim-ки. Кто-нибудь пробовал?

BarbaraFalaleeva писал(а):
a_kot писал(а):Опытные путешественники!
кто-нибудь пробовал пользоваться в турпоездках так называемыми туристическими сим-картами (ГудЛайн, СимТравел и тп.)? Хотелось бы услышать отзывы. Понятно, что дешевле, чем роуминг, но в любом деле есть ньюансы: качество приема, удобство использования и т.п., о чем, естесственно, в компаниях-операторах говорят "конечно, у нас лучше!". Если кто поделится опытом - респект.
ПС: хочется купить именно туристическую симку, а не покупать местную тунисскую, т.к. путешествуем достаточно много, а содержать половину офиса Мегафона я уже устал :cry: :)

Очень удобно и экономично, связь хорошая, ну мне так показалось. Если общаться при помощи смс, то вообще... за десять динар можно столько написать....... :lol: :lol: :lol:
vi o tshom? tuniskaya simka ili turistitsheskaya?
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Мобильная связь. Туристические sim-ки. Кто-нибудь пробов

Непрочитанное сообщение anna_virt »

polinamylove писал(а):
a_kot писал(а):
polinamylove писал(а): minutka stoit v rossiye priblizitelno 0.460-0.560 DT to est 0.37-0.46 usd
sms mejdunarodni: 0.150 dt , 0.12 Usd
vxodiashie besplatnie
Дааа... Копейки. А в Махдии, уже по приезду в отель, симки сложно купить? Если не сложно - дайте наводочку где. Или там как и у нас - салоны сотовой связи только слепой не заметит? :)
v aeroport mojno srazu,prileteli tuda est i malenki ofiss tunisiani i esho odin tunistelecoma
..nu u vas ved est priomnie storona,ludi kotorie vas vstretshayut,potshemu ni sprossit u nix?eta ni bolshoi trud ukazat paltsom gde kupit kartotshku mojno
Правда что можно самой симку оформить :?: :?: :?:
А наш гид гад, говорил, что местную тунисскую симку можно купить только через него, что нам никто её не продаст :!: :!: :!:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Врал безбожно! А сколько надо было платить, чтобы он купил карточку? :P
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

sunny_friday писал(а):Врал безбожно! А сколько надо было платить, чтобы он купил карточку? :P
Да, я не стала покупать :!: Почувствовала подвох. И не помню сколько он просил, но, кажется не много. Мне вообще все цены казались маленькими, после наших нулей. Но, лучше бы купила, потому что мне кажется, что Мегафон меня сильно киданул. 8O
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

anna_virt писал(а):
polinamylove писал(а):
a_kot писал(а): Дааа... Копейки. А в Махдии, уже по приезду в отель, симки сложно купить? Если не сложно - дайте наводочку где. Или там как и у нас - салоны сотовой связи только слепой не заметит? :)
v aeroport mojno srazu,prileteli tuda est i malenki ofiss tunisiani i esho odin tunistelecoma
..nu u vas ved est priomnie storona,ludi kotorie vas vstretshayut,potshemu ni sprossit u nix?eta ni bolshoi trud ukazat paltsom gde kupit kartotshku mojno
А наш гид гад, говорил, что местную тунисскую симку можно купить только через него, что нам никто её не продаст :!: :!: :!:
boje,vriot!!!!!dlia inostrantsev dostatotshno delat kopiu s zagran-passporta i platit 5 dinar za simku i vsso!
dlia tunissev-kopia s nats-passporta(id card)
dlia inostrantsev s vid na jitelstvo-kopia ot vid na jitelstvo
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

polinamylove писал(а):
anna_virt писал(а):
polinamylove писал(а):v aeroport mojno srazu,prileteli tuda est i malenki ofiss tunisiani i esho odin tunistelecoma
boje,vriot!!!!!dlia inostrantsev dostatotshno delat kopiu s zagran-passporta i platit 5 dinar za simku i vsso!
dlia tunissev-kopia s nats-passporta(id card)
dlia inostrantsev s vid na jitelstvo-kopia ot vid na jitelstvo
СПАСИБО, за информацию :!: :D
Sierra
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sierra »

SIM-карта Tyнизиана стоила 15 динар, на карту было зачислено почти 10динар (налог еще какой-то вычли). Потом еще пополнила карту - 10 динар, и на две недели хватило.Звонила в Питер (дешево) и каждый день SMS-ки. Осталось на карте где-то 6 динар. Кто знает в след. раз карта будет работать??? Была в конце сентября.
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sierra писал(а):SIM-карта Tyнизиана стоила 15 динар, на карту было зачислено почти 10динар (налог еще какой-то вычли). Потом еще пополнила карту - 10 динар, и на две недели хватило.Звонила в Питер (дешево) и каждый день SMS-ки. Осталось на карте где-то 6 динар. Кто знает в след. раз карта будет работать??? Была в конце сентября.
da vso budit ok..10 dt dayut 6 mesiatsev...
i esho mesiats ogranitshennie uslugi(tolko vxodiashie) i 6 mesiatsa blokirovka,nu kak tolko poplnish tshot lubim nominalom,simka razblokiruetsa :)
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

Я правильно поняла что даже если у меня там осталось 0,100 TD, как только я пополняю счет - даже если заблокировано то заработает? Или лучше взять с собой договор и елси какие проблемы будут - приехать в офис или просто новую симку купить? Месяц то проживет карта без блокировки со 100 милимами, если у меня при запросе баланса выдавало что что-то там до 06.01.2009?
пыс: покупала САМА в офисе Тунисианы, пришла с готовой копией своего паспорта, 10 TD (какой-то новый тариф там был), 5 динар на счет.... оформили минут за 10, поэтому правда не стОит это делать в аэропорту. Потом просто покупала карты оплаты...
Последний раз редактировалось nastyavin2 01 ноя 2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

nastyavin2 писал(а):Я правильно поняла что даже если у меня там осталось 0,100 TD, как только я пополняю счет - даже если заблокировано то заработает? Или лучше взять с собой договор и елси какие проблемы будут - приехать в офис или просто новую симку купить? Месяц то проживет карта без блокировки со 100 милимами, если у меня при запросе баланса выдавало что что-то там до 06.01.2009?
пыс: покупала в офисе Тунисиана, с копией своего паспорта, 10 TD (какой-то новый тариф там был), 5 динар на счет....
esli do 06-01-2009,to karta esho do 05-02-2009 budit rabotaet tolko so vxodiashemi...a posle etova,karta budit v spiashom rejime do 05-08-2009..dostatotshno popolnit tshot..simka avtomatitsheski srabotaet snova...nadeus poniatno?
dogovor ni nujen,daje pri poterie sim-kartotshki..dostatotshno: imia i familia ,pokazat passport i nomer telefona(tunisiani) vostonoviat nomer v novoi simki za 5 minut..stoimost: 2.5 dinara..bivaet shto vostonoviat besplatno
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

спасибо, все поняла :wink:
Sierra
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sierra »

т.е. в течен.года SIM-кой можно пользоваться. У меня договора нет, да и не на меня он оформлен.
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sierra писал(а):т.е. в течен.года SIM-кой можно пользоваться. У меня договора нет, да и не на меня он оформлен.
da korotshe,esli vi v 01-01-2000 popolnili tshot na 10 dt to vash nomer budit rabotat polnotsenno do 01-06-2000
a s 02-06-2000 po 01-07-2000 eta ogranitshenni rejim(tolko vxodiashie) a s 02-07-2000 po 01-02-2001 ..nomer spit,ni isxodiashie i ni vxodiashie,,dostatotshno popolnit tshot i avtomatitsheski simka stanit aktivnoi..esli za 6 mesiatsa spiasheva rejima ni popolnili tshot,nomer uje teriaite,nadeus poniatno? :)
Последний раз редактировалось polinamylove 01 ноя 2008, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить