Хочу в VIP
-
- Пользователь
-
- Настоящий тунисец
Так это же САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕdividushka писал(а):Девочки, ничего там особо интересного не оказалось.Miriam писал(а):gimmy, я так поняла, вы уже попали в заветную зону vip? что там интересного?
В общем списке форумов появляется раздел VIP, обсуждают там неактивно курортные романы и связанные с этим проблемы...
Тем более, что лучше учиться на чужих ошибках.
А почему не активно?
-
- Пользователь
Так это же САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕanna_virt писал(а):dividushka писал(а):Девочки, ничего там особо интересного не оказалось.Miriam писал(а):gimmy, я так поняла, вы уже попали в заветную зону vip? что там интересного?
В общем списке форумов появляется раздел VIP, обсуждают там неактивно курортные романы и связанные с этим проблемы...
А почему не активно?[/quote
Кто его знает...Видимо те, кто в Випе уже наобсуждались. Надоело уже наверное
-
- Настоящий тунисец
Вообще эти темы активно обсуждаются на кунсткамере, на этом сайте и VIPа нет. Даже гости могут общаться. Там такого поначитаться можно! Даже страшно иногда в Тунис ехать. УЖОСdividushka писал(а):anna_virt писал(а):Так это же САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕdividushka писал(а): Девочки, ничего там особо интересного не оказалось.
Правда, когда была в Тунисе, ничего такого ужасного не заметила
-
- Пользователь
-
- Настоящий тунисец
Я имела ввиду РОМАНЫ!anna_virt писал(а):dividushka писал(а):Вообще эти темы активно обсуждаются на кунсткамере, на этом сайте и VIPа нет. Даже гости могут общаться. Там такого поначитаться можно! Даже страшно иногда в Тунис ехать. УЖОСanna_virt писал(а): Так это же САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Правда, когда была в Тунисе, ничего такого ужасного не заметила
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Настоящий тунисец
А, теперь понятно! А я то думаю, что за страсти такие! Неужели все тунисцы аферисты?polinamylove писал(а):kunstkamera eta sait gde devushki-juliki obsujdayut maltshikax-julikax
Но, я такого в Тунисе не заметила, чтобы все поголовно хотели только развести на бабло! Меня, наоборот, на пляже даже бесплатно на большом матрасе покатали, после того как я на водных лыжах прокатилась.
-
- Настоящий тунисец
Я тоже когда начиталась всего этого, даже расстроилась.gimmy писал(а):anna_virt
Тоже много чего прочитала на том сайте, муражки берут, неужели все так плохо, даже закрадываются сомнения
И больше ехать туда не хотела. Подумала, не дай бог, в такую историю попасть. И главное, все такие знающи,прямо психологи!!!