a vot,i ya ob etom toje...i bezprimetov,poniatno shto ni adekvatno perestupit sherez rebionka i daje spiasheva shelovekaRain писал(а):а чего через него переступать-то, ещё бы придумали не ходить по ребенку...))))мне например, очень трудно представить, в каких обстоятельствах можно буквально шагать через ребенка
Народные приметы и суеверия тунисцев
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Почетный тунисец
Кстати, а спящих в Тунисе фотографировать можно?
Видела в архиве семьи фотографии сделаные в госпитале с очень пожилым родственников, состояние здоровья которого было очень и очень плохим. Всё шло к грустному концу и на фото все какие-то печальные конечно...Зачем в такие моменты фотографироваться? Это же всё равно что носить фотоаппарат на похороны. Кстати и такое я видела...Фото с похорон, но не в Тунисе, а у знакомого, из Штатов.
Видела в архиве семьи фотографии сделаные в госпитале с очень пожилым родственников, состояние здоровья которого было очень и очень плохим. Всё шло к грустному концу и на фото все какие-то печальные конечно...Зачем в такие моменты фотографироваться? Это же всё равно что носить фотоаппарат на похороны. Кстати и такое я видела...Фото с похорон, но не в Тунисе, а у знакомого, из Штатов.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
konietshno ni nnormalno...ya daje takova nikogda ni videl..nu vezde bivaet izvrashenstvosunny_friday писал(а):Кстати, а спящих в Тунисе фотографировать можно?
да, я тоже не понимаю, зачем мертвых фотографировать, похороны и прочее... ведь остались же фотографии, когда человек был живой...
а тут на одном сайте видела фотки мертвых детей, причем, родители их фотками, делая вид что они живые, типа на память, но по фоткам очень заметно, что с детьми что-то не так... печально все это и не понятно
а тут на одном сайте видела фотки мертвых детей, причем, родители их фотками, делая вид что они живые, типа на память, но по фоткам очень заметно, что с детьми что-то не так... печально все это и не понятно
-
- Почетный тунисец
У меня тоже есть, когда мой дед умер...sunny_friday писал(а):Кстати, а спящих в Тунисе фотографировать можно?
Обычно такие делали( да и делают) с похорон известных людей
-
- Почетный тунисец
Ну, например, когда Вы носитесь по дому из кухни в ванную, а папа с сыном изображают щланги с какой-то только им известной целью и периодически "залегают" на вашем пути.Rain писал(а):а чего через него переступать-то, ещё бы придумали не ходить по ребенку...))))мне например, очень трудно представить, в каких обстоятельствах можно буквально шагать через ребенка
Мне грустно смотреть на мою бабушку, потому что тогда она была молодой и красивой. И на руках у неё было трое взрослых детей, а дед был единственный кормилец...sunny_friday писал(а):Вам, наверное, очень грустно смотреть на такую фотографию. Лучше когда на фото улыбающиеся и счастливые люди, а не горе и слёзы.
Но щас не обо этом...
Похоже на то, потому что у меня есть все фотки с похорон дедушек и бабушекOlechka писал(а):у нас в стране (РБ) всегда на похоронах фото делают...зачем-не знаю...может и традиция...
Если бы почаще ведра с водой выливали, чистота стала бы идеальной
Еще, если в день свадьбы дождь пошел, брак будет удачным
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)