Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Afeff
Почетный тунисец
Сообщения: 1658 Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис
Непрочитанное сообщение
Afeff » 12 апр 2006, 12:37
Bezin ne vse gotoviat, no vchera ya uvidela eto bludo , pohoje na perejarenuyu muku s vodoy i krahmalom vilojeno na tarelke v vide kolechka v seredine i po bokam nalito maslo olivkovoe, dobavliaesh med i kushesh
Leela
Почетный тунисец
Сообщения: 5149 Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie
Непрочитанное сообщение
Leela » 12 апр 2006, 15:15
а у меня свекровь ассиду (белую) тоже колечком выкладывает и масло в середину наливает...
Afeff
Почетный тунисец
Сообщения: 1658 Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис
Непрочитанное сообщение
Afeff » 12 апр 2006, 16:53
mojet eto i est Bezin tak kak asida delaetsa v dva sloya po moemu, snizu korichneviy krem a sverhu beliy i posipano orehami..
Sheryl
Почетный тунисец
Сообщения: 1434 Зарегистрирован: 19 апр 2005, 02:00
Откуда: Tunisie, Sousse
Непрочитанное сообщение
Sheryl » 12 апр 2006, 17:02
Ой как вкусно вы рассказываете!!!!!!! аж слюньки потекли!!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Leela
Почетный тунисец
Сообщения: 5149 Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie
Непрочитанное сообщение
Leela » 12 апр 2006, 17:54
коричневый крем? или как пудинг? я уже запуталась, асида згугу тоже же коричневая с кремом и орешками сверху...
Affef - а ты умеешь асиду белую делать? напиши как? как то из муки... я думала научусь, пока свекровь у нас жила, а времени не было учиться
Sheryl -- у нас пол холодильника этой асиды - я бы с удовольствием угостила!
Sheryl
Почетный тунисец
Сообщения: 1434 Зарегистрирован: 19 апр 2005, 02:00
Откуда: Tunisie, Sousse
Непрочитанное сообщение
Sheryl » 12 апр 2006, 18:23
Leela писал(а): Sheryl -- у нас пол холодильника этой асиды - я бы с удовольствием угостила!
спасибо большое:))) обещали уже в скором времени приготовить специально для меня и угостить:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Afeff
Почетный тунисец
Сообщения: 1658 Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис
Непрочитанное сообщение
Afeff » 12 апр 2006, 20:20
Leela писал(а): коричневый крем? или как пудинг? я уже запуталась, асида згугу тоже же коричневая с кремом и орешками сверху...
Affef - а ты умеешь асиду белую делать? напиши как? как то из муки... я думала научусь, пока свекровь у нас жила, а времени не было учиться
Sheryl -- у нас пол холодильника этой асиды - я бы с удовольствием угостила!
tak ona i est, korichneviy krem kak puding, sverhu beliy i eshe sverhu oreshki vsiakie raznie, gotovit poka ne umeyu..
tolko chto naelas , aj toshnit
Leela
Почетный тунисец
Сообщения: 5149 Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie
Непрочитанное сообщение
Leela » 12 апр 2006, 21:23
Afeff писал(а): tak ona i est, korichneviy krem kak puding, sverhu beliy i eshe sverhu oreshki vsiakie raznie, gotovit poka ne umeyu..
tolko chto naelas , aj toshnit
вот и я тоже объелась
хорошо, что ее только раз в году готовят
malika
Настоящий тунисец
Сообщения: 734 Зарегистрирован: 29 дек 2004, 02:00
Откуда: Москва
Непрочитанное сообщение
malika » 12 апр 2006, 21:59
Я ела только коричневую ассиду згузгу (орешки на севере) с белым кремом сверху, чем-то похоже на наш заварной!
Век живи, век учись!
А белую из чего готовят, обходятся без згузгу?? Она вобще белая????
oks
Настоящий тунисец
Сообщения: 337 Зарегистрирован: 29 сен 2005, 02:00
Непрочитанное сообщение
oks » 12 апр 2006, 23:45
Девчонки, у меня есть рецепт асиды згу-гу, правда я ее никогда не готовила и не ела, но если кому интересно могу выложить.
Leela
Почетный тунисец
Сообщения: 5149 Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie
Непрочитанное сообщение
Leela » 13 апр 2006, 01:52
конечно интересно! выкладывай! меня, правда, от нее уже тоже тошнит...
Tarak
Почетный тунисец
Сообщения: 3124 Зарегистрирован: 03 июн 2004, 02:00
Откуда: Bikini Bottom
Непрочитанное сообщение
Tarak » 13 апр 2006, 13:16
malika писал(а): А белую из чего готовят, обходятся без згузгу?? Она вобще белая????
DA MALIKA, ЭTO O6ЫЧHbIU KPEM, ПPOCTO MOLOKO, MYKA U CAXAP
Afeff
Почетный тунисец
Сообщения: 1658 Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис
Непрочитанное сообщение
Afeff » 13 апр 2006, 18:40
razve moloko dobavliayut, po moemu tolko muka ,krahmal i nemnogo sahara..
Afeff
Почетный тунисец
Сообщения: 1658 Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис
Непрочитанное сообщение
Afeff » 14 апр 2006, 20:57
da s vodoy, tolko vchera sprashivala i chego beliy krem? voda, krahmal, muka eshe po moemu i chut chut sahara