Народные приметы и суеверия тунисцев

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

Rain писал(а):а чего через него переступать-то, ещё бы придумали не ходить по ребенку...))))мне например, очень трудно представить, в каких обстоятельствах можно буквально шагать через ребенка
a vot,i ya ob etom toje...i bezprimetov,poniatno shto ni adekvatno perestupit sherez rebionka i daje spiasheva sheloveka :lol:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Кстати, а спящих в Тунисе фотографировать можно?
Видела в архиве семьи фотографии сделаные в госпитале с очень пожилым родственников, состояние здоровья которого было очень и очень плохим. Всё шло к грустному концу и на фото все какие-то печальные конечно...Зачем в такие моменты фотографироваться? Это же всё равно что носить фотоаппарат на похороны. Кстати и такое я видела...Фото с похорон, но не в Тунисе, а у знакомого, из Штатов.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

sunny_friday писал(а):Кстати, а спящих в Тунисе фотографировать можно?
Видела в архиве семьи фотографии сделаные в госпитале с очень пожилым родственников, состояние здоровья которого было очень и очень плохим. Всё шло к грустному концу и на фото все какие-то печальные конечно...Зачем в такие моменты фотографироваться? Это же всё равно что носить фотоаппарат на похороны. Кстати и такое я видела...Фото с похорон, но не в Тунисе, а у знакомого, из Штатов.
konietshno ni nnormalno...ya daje takova nikogda ni videl..nu vezde bivaet izvrashenstvo :lol:
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

да, я тоже не понимаю, зачем мертвых фотографировать, похороны и прочее... 8O ведь остались же фотографии, когда человек был живой...
а тут на одном сайте видела фотки мертвых детей, причем, родители их фотками, делая вид что они живые, типа на память, но по фоткам очень заметно, что с детьми что-то не так... печально все это и не понятно :( :( :(
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

sunny_friday писал(а): Это же всё равно что носить фотоаппарат на похороны. Кстати и такое я видела...Фото с похорон, но не в Тунисе, а у знакомого, из Штатов.
А я в России фотографию видела. Одни мои знакомы сфотографировали своего дедушку в гробе, когда его отпевали дома. :? Жесть!!!!
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Боже, что это за фото мёртвых детей? 8O Родители, говорите, фотографировали? Ужас просто!
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

sunny_friday писал(а):Кстати, а спящих в Тунисе фотографировать можно?
У меня тоже есть, когда мой дед умер...
Обычно такие делали( да и делают) с похорон известных людей
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вам, наверное, очень грустно смотреть на такую фотографию. Лучше когда на фото улыбающиеся и счастливые люди, а не горе и слёзы.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Rain писал(а):а чего через него переступать-то, ещё бы придумали не ходить по ребенку...))))мне например, очень трудно представить, в каких обстоятельствах можно буквально шагать через ребенка
Ну, например, когда Вы носитесь по дому из кухни в ванную, а папа с сыном изображают щланги с какой-то только им известной целью и периодически "залегают" на вашем пути.
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

sunny_friday писал(а):Вам, наверное, очень грустно смотреть на такую фотографию. Лучше когда на фото улыбающиеся и счастливые люди, а не горе и слёзы.
Мне грустно смотреть на мою бабушку, потому что тогда она была молодой и красивой. И на руках у неё было трое взрослых детей, а дед был единственный кормилец...

Но щас не обо этом...
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

у нас в стране (РБ) всегда на похоронах фото делают...зачем-не знаю...может и традиция... :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Olechka писал(а):у нас в стране (РБ) всегда на похоронах фото делают...зачем-не знаю...может и традиция... :roll:
Похоже на то, потому что у меня есть все фотки с похорон дедушек и бабушек :roll:

Если бы почаще ведра с водой выливали, чистота стала бы идеальной :wink:

Еще, если в день свадьбы дождь пошел, брак будет удачным :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Тогда в Тунисе большинство браков неудачные, т.к. летом практически нет дождей. :lol:
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

Almaz писал(а): Еще, если в день свадьбы дождь пошел, брак будет удачным :)
точно :!: :D только вечером вчера говорили об этом!!! у нас свадьба в феврале, так я переживала, что погода плохая будет, а потом вспомнили про примету и решили, что как будет - все равно хорошо :D
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

Irishka писал(а):Тогда в Тунисе большинство браков неудачные, т.к. летом практически нет дождей. :lol:
да очень точно подмечено... :yes:
Ответить