nadeus niebilo pobotshnix efektov [/quote]
а какие могут быть побочные эффекты? она же гос. фасовки, как я понимаю? или нет? шампунь тоже...3 динарика стоит....от HINEL Rojanet au tfal ghassoul, Sfax-Tunisie...все сроки годности стоят[/img]
Глина из Туниса
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а какие могут быть побочные эффекты? она же гос. фасовки, как я понимаю? или нет? шампунь тоже...3 динарика стоит....от HINEL Rojanet au tfal ghassoul, Sfax-Tunisie...все сроки годности стоят[/img][/quote]i vi toje dayote tunissami jit za vash tshot?PIRATKA писал(а):nadeus niebilo pobotshnix efektov
Rain писал(а):побочные эффекты иногда проявляются не сразу, поэтому что говорить об этом, вот так обдуривая туристов, вы живете за наш счет, а мы рискуем всем, даж своим здоровьем...
Зачем Вы так говорите? У меня не было никаких эффектов - ни побочных, ни прямых....Меня никто не обдуривал - отель хороший, номер супер, вкусно кормили, веселили, экскурсии интересные...Я считаю, что в Москве гораздо большая вероятность, что вас обдурят, чем в Тунисе...ну налетите на 1 динар, купив верблюда на пляже думаю не критично
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
na odin dinar verbliuda?? nitshevo sebiaPIRATKA писал(а):Зачем Вы так говорите? У меня не было никаких эффектов - ни побочных, ни прямых....Меня никто не обдуривал - отель хороший, номер супер, вкусно кормили, веселили, экскурсии интересные...Я считаю, что в Москве гораздо большая вероятность, что вас обдурят, чем в Тунисе...ну налетите на 1 динар, купив верблюда на пляже думаю не критично