о пользе оливкого масла
- aleksandre
- Почетный тунисец
Обычно вожу - не в чемодане. В ручной клади беру с собой в самолет (обычно пятилитровую банку масла и 3-4 бутылочки вина). Ни разу никто не остановил - наоборот, все в аэропорту только хвалили: мол, молодцы, настоящие тунисские сувениры везете - наше масло и вино.adelinaru писал(а):А как возите??? Поделитесь советом. Я вот шампунь везла с тфаль, и то разлился в чемодане. можно в личкуaleksandre писал(а):Ла я уже давно ... вожу ... и вино, и масло. (Ашан, конечно, ближе, но из Туниса - лучше).
aleksandre писал(а): Обычно вожу - не в чемодане. В ручной клади беру с собой в самолет (обычно пятилитровую банку масла и 3-4 бутылочки вина). Ни разу никто не остановил - наоборот, все в аэропорту только хвалили: мол, молодцы, настоящие тунисские сувениры везете - наше масло и вино.
Ни разу?
Странно! Обычно больше 1 литра не разрешенно возить в ручной клади.
- BarbaraFalaleeva
- Новый пользователь
Я, допустим, в полотенце и в одежду заворачиваю вино, что бы не разлить. А вообще, все что может разлиться, положите в пакет и замотайте его скотчем.adelinaru писал(а):А как возите??? Поделитесь советом. Я вот шампунь везла с тфаль, и то разлился в чемодане. можно в личкуaleksandre писал(а):Ла я уже давно ... вожу ... и вино, и масло. (Ашан, конечно, ближе, но из Туниса - лучше).
Я из Греции тоже везла масло. Собираясь из Туниса, слышала, что могут возникнуть сложности с ввозомaleksandre писал(а):Обычно вожу - не в чемодане. В ручной клади беру с собой в самолет (обычно пятилитровую банку масла и 3-4 бутылочки вина). Ни разу никто не остановил - наоборот, все в аэропорту только хвалили: мол, молодцы, настоящие тунисские сувениры везете - наше масло и вино.adelinaru писал(а):А как возите??? Поделитесь советом. Я вот шампунь везла с тфаль, и то разлился в чемодане. можно в личкуaleksandre писал(а):Ла я уже давно ... вожу ... и вино, и масло. (Ашан, конечно, ближе, но из Туниса - лучше).
Да и жидкость в самолёт не пускают более 100 мл. У меня даже бутылочки с косметикой отнималиIrishka писал(а):aleksandre писал(а): Обычно вожу - не в чемодане. В ручной клади беру с собой в самолет (обычно пятилитровую банку масла и 3-4 бутылочки вина). Ни разу никто не остановил - наоборот, все в аэропорту только хвалили: мол, молодцы, настоящие тунисские сувениры везете - наше масло и вино.
Ни разу?
Странно! Обычно больше 1 литра не разрешенно возить в ручной клади.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Буду знать... Я летела из Баку, так меня заставили тоже всё убрать в чемодан, т.к. сказли, что РФ не пропустит. Это был АэрофлотAlmaz писал(а):Проблем не возникало ни разу, даже пре перевозке в ручной клади (в сумке на колесиках) более чем 10 литров.На чартерах из Туниса не придерживаются (пока) правил европейских аэрокомпаний.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Масло (обычно в жестяных банках) и вино, купленное не в дьюти стараюсь упаковать в чемодан, завернув в несколько слоев одежды. В этот раз везла и шампунь, тем же способом, тоже не пролился.adelinaru писал(а): А как возите??? Поделитесь советом. Я вот шампунь везла с тфаль, и то разлился в чемодане. можно в личку
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
Магазин этот находится у выезда на МКАД, за районом Братеево._gretchen_ писал(а):Финики тунисские в Москве часто в стречаются, а вот масло.. а где этот магазинчик?tuneln писал(а):У меня дома теперь всегда тунисское оливковое масло есть. Я его покупаю в магазине Real. Там и финики тунисские продаются!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: