о пользе оливкого масла
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Кстати, финики в москве не такие как в самом Тунисе. Т.к. они консервированы глюкозой с целью сохранения длительной срок._gretchen_ писал(а):Финики тунисские в Москве часто в стречаются, а вот масло.. а где этот магазинчик?tuneln писал(а):У меня дома теперь всегда тунисское оливковое масло есть. Я его покупаю в магазине Real. Там и финики тунисские продаются!
Это не есть полезно
а масло в Ашане всегда есть, настоящее тунисское, только вот горчит немного..._gretchen_ писал(а):Финики тунисские в Москве часто в стречаются, а вот масло.. а где этот магазинчик?tuneln писал(а):У меня дома теперь всегда тунисское оливковое масло есть. Я его покупаю в магазине Real. Там и финики тунисские продаются!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Наташ, масло категории vierge extra (первого холодного отжима) и должно немного (еле заметно) горчить - для меня, например, в этом и состоит вся его прелесть.Tunisia писал(а): а масло в Ашане всегда есть, настоящее тунисское, только вот горчит немного...
P.S. Спасибо за информацию по Ашану - обязательно посмотрю при случае.
спасибо Саш, я не знала... да, он как-то в начале горчит, а потом проходит....
посмотри обязательно, там прям на этикетке русскими буквами написано ТУНИС, и инструкция по применению к горлышку привязана, я как прочитала, начала его натощак пить
хорошо бы нам еще вино начали привозить тунисское на экспорт
посмотри обязательно, там прям на этикетке русскими буквами написано ТУНИС, и инструкция по применению к горлышку привязана, я как прочитала, начала его натощак пить
хорошо бы нам еще вино начали привозить тунисское на экспорт
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
da deistvitelno Sasha..maslo pervova sorta znaem eyo kogda gortshit nimnoshko i potshti zelionnoe..takova niet pri drugix sortax...oni ni gorkie i joltie kak budta podsolnitshnoe massloaleksandre писал(а):Наташ, масло категории vierge extra (первого холодного отжима) и должно немного (еле заметно) горчить - для меня, например, в этом и состоит вся его прелесть.Tunisia писал(а): а масло в Ашане всегда есть, настоящее тунисское, только вот горчит немного...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- aleksandre
- Почетный тунисец
Российский рынок сейчас забит дешевыми винами Чили, Аргентины, ЮАР (ты уже назвал эту страну, Nejmeddine). Они все захватили, их массово дешевле ввозить. А тунисское сухое вино (особенно красное) - значительно лучше, по моему мнению, чем вина перечисленных стран. По этой же причине, кстати, на прилавках нет греческих и кипрских вин, которые также очень хорошие.polinamylove писал(а):lstati potshemu ni privoziat tunisskoe vino? mojet nashe vino ni sposobnoe bit konkurentom?
Очень много развелось вина в пакетах, на которых написано, что вино происхождения из Италии или Франции, например, а место разлива - Московская область
Редко появляются вина некоторых стран - например, того же Кипра. А недавно пробовал румынское вино (не столовое, а контролируемое по происхождению) - супер!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец