Спешу поделиться рецептом маски для лица, меня недавно научили.
Природный скраб: смешать оливковое масло с морской солью и нанести легкими движениями на лицо, оставить на 5-10 мин. Я в соль чуточку воды теплой добавила, чтоб растворилась получше, но не до конца.
Мне понравилось!
Оливковое масло , только не с морской солью
морская натуральная она не правильной формы,
можете навредить коже,
надо с поваренной , только не нулевой помом и не экстра
А я делаю ваночки для рук. Обалденная штука. О ломкости ногтей и проблемах с кутикулами можно просто забыть.
Еще я добаляю несколько капель витамина Е и А и пару капель йода.
Ой, оливковое масло- это просто клад для тех, кто любит следить за своей внешностью!!!! А еще его можно пить по одной столовой ложке в день, кожа становиться упругой и эластичной, а так же чиститься организм, очень хорошо для тех кто постоянно худеет и сидит на диетах:)))
BarbaraFalaleeva писал(а):Ой, оливковое масло- это просто клад для тех, кто любит следить за своей внешностью!!!! А еще его можно пить по одной столовой ложке в день, кожа становиться упругой и эластичной, а так же чиститься организм, очень хорошо для тех кто постоянно худеет и сидит на диетах:)))
Насчет очистки организма я не сомневаюсь.
Вот только нормально ли будет работать организм потом? Я имею ввиду когда перестанешь его пить.
BarbaraFalaleeva писал(а):Ой, оливковое масло- это просто клад для тех, кто любит следить за своей внешностью!!!! А еще его можно пить по одной столовой ложке в день, кожа становиться упругой и эластичной, а так же чиститься организм, очень хорошо для тех кто постоянно худеет и сидит на диетах:)))
Вот только нормально ли будет работать организм потом? Я имею ввиду когда перестанешь его пить.
Нормально будет работать - не сомневайтесь!
Тунисское оливковое масло по качеству превосходит греческое, не говоря уже об испанском
Совершенно верно Греки, кстати, пьют по целой чашке в день.
Ой, замечательно будет работать, еще и спасибо скажет Это действительно очень полезно, ну а для нас - девушек, вообще.....