погода на Джербе в конце октября
погода на Джербе в конце октября
Доброго времени суток! Уважаемые знатоки этой прекрасной страны, подскажите, что там нас ожидает в конце октября на Джербе?! Путевки дорогие, не хочется разочаровываться, а просто отдохнуть под солнышком и покупаться, можно даже в бассейне!
спасибо!
наверное я не очень понятно сформулировала вопрос, меня интересут погода, какая она была на Джербе в последние годы в конце октября и чего следует ожидать в этом году?!
если у вас нет таких сведений, то пожалуйста просто не пишите ничего, прогноз погоды у синоптиков я и сама смотрю. Просто то, что пишут они, с теплоощущением "на самом" деле может сильно различаться.
наверное я не очень понятно сформулировала вопрос, меня интересут погода, какая она была на Джербе в последние годы в конце октября и чего следует ожидать в этом году?!
если у вас нет таких сведений, то пожалуйста просто не пишите ничего, прогноз погоды у синоптиков я и сама смотрю. Просто то, что пишут они, с теплоощущением "на самом" деле может сильно различаться.
сводка погоды нужна чтобы узнать на сколько, то бишь в каких пределах неустойчива погода. Может ли она измениться с +28 до +8 в течении недели, узнать на сколько мягок или гибок климат и колебания температур, как на самом деле по теплоощущениям Тунисские +20?!
На самом деле мне не понятно, если вам не понятны мои вопросы зачем на них вообще отвечать, тем более так противоречиво?!
На самом деле мне не понятно, если вам не понятны мои вопросы зачем на них вообще отвечать, тем более так противоречиво?!
Tunisia писал(а):это вам лучше в Египет
хотя вопрос был всего на всего о погоде на Джербе в конце октября (см. заголовок темы)[/b]Tunisia писал(а):на счет лучше не знаю
- aleksandre
- Почетный тунисец
На 10-то дней вперед в плане прогноза погоды зачастую бывают ошибки - любой метеоролог подтвердит, что приравненная к абсолютной точность прогноза может быть в пределах максимум трех дней.
А Вы, Елизавета, хотите, чтобы на конец октября Вам о погоде рассказали. Она действительно не только на Джербе, но и на материковой части Туниса неустойчива в это время года.
В основном на Джербе погода хорошая, поскольку остров все-таки южнее расположен, чем главные курорты - Сус и Хаммамет. Но с учетом того, что это остров, ветра могут быть.
Тут, в общем, не угадаешь, поэтому Tunisia Вам правильно написала.
А Вы, Елизавета, хотите, чтобы на конец октября Вам о погоде рассказали. Она действительно не только на Джербе, но и на материковой части Туниса неустойчива в это время года.
В основном на Джербе погода хорошая, поскольку остров все-таки южнее расположен, чем главные курорты - Сус и Хаммамет. Но с учетом того, что это остров, ветра могут быть.
Тут, в общем, не угадаешь, поэтому Tunisia Вам правильно написала.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Нежми, это ты??? со своей девушкой???polinamylove писал(а):v oktiabr..v djerbe pogoda ni ustoitshivaya kak i vo vsom tunise..tembolee tam veroyatnost vetra bolshe tshem v drugix mestax(ved eta ostrov)..nu po statistiki: v oktiabr : +18+26 i v srednom mogut bit 3/30 dnei dojdlivix..
Классная пара!
Представляю сколько посыпется тебе в приват писем
ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП!
13.10.2008, 15:18|ИА «Метеоновости»
Необычная осень в Тунисе
Сентябрь и октябрь в Тунисе - время, вполне подходящее для отдыха. И хотя относительная влажность воздуха повышена (более 70%), осадков обычно выпадает немного: в течение месяца до 50 мм.
Вода в Средиземном море у побережья Туниса по многолетним наблюдениям в эти месяцы не остывает ниже 23..24 градусов. Вполне купальный сезон.
Однако в этом году в эти месяцы южные циклоны и их атмосферные фронты закрывали небо Туниса плотными облаками. Ливневые дожди не давали прогреваться воздуху, и температура воды оказалась не такой высокой.
В ближайшие дни погода начнет налаживаться. Дожди прекратятся. Температура ночью +16..+17 градусов, днем около +25. Температура воды у побережья Туниса +21 градус.
almaz А11-10-2008 20:50 удалить
Необычная осень в Тунисе
Сентябрь и октябрь в Тунисе - время, вполне подходящее для отдыха. И хотя относительная влажность воздуха повышена (более 70%), осадков обычно выпадает немного: в течение месяца до 50 мм.
Вода в Средиземном море у побережья Туниса по многолетним наблюдениям в эти месяцы не остывает ниже 23..24 градусов. Вполне купальный сезон.
Однако в этом году в эти месяцы южные циклоны и их атмосферные фронты закрывали небо Туниса плотными облаками. Ливневые дожди не давали прогреваться воздуху, и температура воды оказалась не такой высокой.
В ближайшие дни погода начнет налаживаться. Дожди прекратятся. Температура ночью +16..+17 градусов, днем около +25. Температура воды у побережья Туниса +21 градус.
almaz А11-10-2008 20:50 удалить
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)